9 лет

Спасибо всем!
*
Квас - это про Ходорковского хорошо 😁 😁
*
Не зря вчера сходил на кружок. А то уже думал, может фиг с ним. Ну подумаешь? Ну кому я там нужен, все такое. Там все новые, с кем начинал ходить, куда-то делись... Кто в Москву ухал, кто сорвался, кто просто не ходит, не знаю, что с ним?
А вот, все-таки как-то радостно!
Это у меня просто тоска такая инфантильная. Типа, пацаны из двора уехали, все не то!! А все то. Все нормально, так, как и должно быть!

Мне после двух лет кажется, что я прожил еще одну жизнь - так, по другому, воспринимаются пространство и время в трезвости, а Девять Лет это вааще круто!
Поздравляю!!!

Мои самые искоренние поздравления!

Такой счет,прям оторопь берет... круто, просто круто

От души поздравляю! Как хорошо, что такие люди есть! Когда есть положительный пример, то нам алкам хоть есть куда стремиться. Вера появляется в светлое и доброе! Молодец Олежек!! Респект тебе!
<

Ах, хорош гусь! Поздравляю.

Поздравляю, Олег. 😍
Прости, что с опозданием.
Заодно и с Крещением.
Наилучшие пожелания.
И ещё. Почему-то хочется пожелать, чтобы ты в каждом своём пациенте узнавал себя - прошлого и пьющего.

Моё почтение, Стец!
<
Если бы была методика подсчёта КПД на НД, ты бы без сомнения был бы одним из обладателей высшего его значения.

A&#269;i&#363;
<

Спасибо всем!
Даже не думал, что столько народу будет поздравлять, Думал тему перенесут через день, 😁
А тут - во как!!! надо жэ-ж...

Даже не думал, что столько народу будет поздравлять
Да ладно тебе скромничать, ты тут так нарисовался - фиг сотрешь 😁 , скоро станешь нарицательным и будут тебя писать с маленькой буквы, типо "эти вот - стецы" в смысле АА-шнеги или пейсатели 😋

Да ладно тебе скромничать, ты тут так нарисовался - фиг сотрешь 😁 , скоро станешь нарицательным и будут тебя писать с маленькой буквы, типо "эти вот - стецы" в смысле АА-шнеги или пейсатели 😋
А потом про меня Веллер напишет "Легенды Невского проспекта" (группы АА Невский проспект) 😁 😁 😁
А еще обрасту слухами, что я - незаконнорожденный сын Льва Толстого и Розы Люксенмбург, что в молодости был знаком с одной балериной, и что среди моих друзей были декаденты и диссиденты, Но теперь все мы стали массонами, но на новый лад - вольные железобетонщики.. 😁 😁 😁
Ладно, не буду продолжать, а то меня уже заносит 😳 😁

Назад
Сверху Снизу