отрубить ему головуОн заразный, Кать, отойди от него!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отрубить ему головуОн заразный, Кать, отойди от него!
А что? Думаю, никто не против.Вернуть, прям накануне вашей недели? Мож ещё недельку потерпите?
По самую....голову?отрубить ему голову
Зря избавили себя от такой головной боли?А что? Думаю, никто не против.
Мы же вас послушали и не стали делать цветной фотосбор. Зря, наверно.
К короне, а потом отрубить от короныПо самую....голову?
Интересно, как отрубить голову колобку? От чего?
Ее наверное сначала надо куда-то приделать
Предлагаю его пнуть и пусть катится вместе со своей коронойК короне, а потом отрубить от короны
А что? Думаю, никто не против.
Мы же вас послушали и не стали делать цветной фотосбор. Зря, наверно.
А что ты имеешь ввиду?
Какая боль? Ведущий всегда прав! И пофигу , что ты там принес.Зря избавили себя от такой головной боли?
боевое настроение. Вопрос, куда прятаться всем, если исправят правила на цветные?А что ты имеешь ввиду?
Это антинервосберегающая тактикаКакая боль? Ведущий всегда прав! И пофигу , что ты там принес.
А йа с понедельника в отпуск, малышей финалю и адьюбоевое настроение. Вопрос, куда прятаться всем, если исправят правила на цветные?
Ню-нюА йа с понедельника в отпуск, малышей финалю и адью
Все так и будетНю-ню
Синие, спасибо за конкурс! Мы повеселились и заполнили холодильники!Конкурс и прием работ завершен. Всем большое спасибо за участие. Если что-то было не так, извините, но мы дейтвительно старались.
Всего на конкурс представлено 121 блюдо.
С огромным отрывом победили кузены крокодила - 95 работ. Поздравляю, ребята!
Бамбалейло - 26 работ.
Ещё раз всем спасибо.
Ещё не полностью. Не останавливайся.Синие, спасибо за конкурс! Мы повеселились и заполнили холодильники!