Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлька, вкуснятина!Кура с овощами
Посмотреть вложение 598465
Не имеет значения, что я считаю. Ведущий же всё равно прав?Ну неправда это. Ты считаешь, что мы кого-то ставим в приоритет? В обеих командах у меня есть любимые люди.
Да, я исправила пост, потому что упомянула Совет.
На этом заканчиваю дебаты.
Думаю у цветных конкурсов нет будущегоПредлагаю на будущие цветные конкурсы, предполагаемым ведущим предоставлять обязательную справку от окулиста ... как на шоферскую
ибо...
Надо было их совсем запретить после зеленой фотоохотыДумаю у цветных конкурсов нет будущего
Совету видней конечноДумаю у цветных конкурсов нет будущего
Я себе категорически запретила! А вы же сами решаете) кто там про свои шишки говорил?Надо было их совсем запретить после зеленой фотоохоты
только серые тоскливые будни. и чёрно-белый телевизорДумаю у цветных конкурсов нет будущего
Ну! И ещё Совет всегда прав!Совету видней конечно
Будем использовать другие признаки, менее спорныетолько серые тоскливые будни. и чёрно-белый телевизор
Нужно вернуть монархию, дали столько власти народу, ужас чиво творят .Ну! И ещё Совет всегда прав!
Нужно вернуть монархию, дали столько власти народу, ужас чиво творят .
Вернуть, прям накануне вашей недели? Мож ещё недельку потерпите?Нужно вернуть монархию, дали столько власти народу, ужас чиво творят .
Где моя корона?!
потерпим , ясен пень, ради такого, ужо яВернуть, прям накануне вашей недели? Мож ещё недельку потерпите?
Он заразный, Кать, отойди от него!у колобка