Конкурс #8_Цвет настроения

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Про бутеры специально посмотрела свой список, там другое приняли за цвета, а не горошек с кукурузой. У зеленых всего 4 бутера было принято, не считая ваш с салом от Лешего

джулс бутер – хлеб, красная рыба, синий лук, лист салата, зеленый горошек, красный перец.
янка мармеладкина бутер - помидор, красный лук, огурец, сыр, хлеб
Scotland бутер - авокадо, сыр оранжевый, помидор
Scotland бутер - зеленый хлеб (краситель), банан (красный краситель), хурма

как будто на других конкурсах всё всегда было гладко-понятно и все у всех всё принимали???
По крайней мере было весело и интересно.
Лена правильно выше написала, задача конкурсов отвлечь и укрепить трезвость, получить положительные эмоции,а не наоборот. И это не только моё мнение.

Лена правильно выше написала, задача конкурсов отвлечь и укрепить трезвость, получить положительные эмоции,а не наоборот. И это не только моё мнение.
Вспоминается мультик про улыбку и Енота, который за осокой ходил.

правильное мнение! но у меня в других конкурсах два раза не принимали задания, хотя я старалась и была уверена, что сделала всё правильно. это же не повод высказываться столь негативно о ведущих.
мы, когда готовили конкурс тоже хотели, чтобы было весело и интересно.
условия же элементарные: три ингредиента и три чётко различаемые цвета в конечном блюде.

Вспоминается мультик про улыбку и Енота, который за осокой ходил.
Аллочка, ничего личного, каждый будет доказывать состоятельность своего творения, очень сложно получать позитив, если оно не вызывает положительного отклика.

И так бывает всегда, правда? Куча недовольных и возмущающихся и тоже мнение "не только моё". И далеко не всем бывает интересно и весело. Да, конкурсы бывают нервенными часто. Но, в правилах марафона написано - участие по желанию.

правильное мнение! но у меня в других конкурсах два раза не принимали задания, хотя я старалась и была уверена, что сделала всё правильно. это же не повод высказываться столь негативно о ведущих.
мы, когда готовили конкурс тоже хотели, чтобы было весело и интересно.
условия же элементарные: три ингредиента и три чётко различаемые цвета в конечном блюде.
Кто высказывается негативно?
Наверно из-за своей простоты и элементарности этот конкурс с самого начала вызвал столько вопросов и разногласий.

Аллочка, ничего личного, каждый будет доказывать состоятельность своего творения, очень сложно получать позитив, если оно не вызывает положительного отклика.
А я вчера твою курочку отстаивала, а? Улыбнись уже:obnim2::kiss2:

И так бывает всегда, правда? Куча недовольных и возмущающихся и тоже мнение "не только моё". И далеко не всем бывает интересно и весело. Да, конкурсы бывают нервенными часто. Но, в правилах марафона написано - участие по желанию.
Желание очень легко отбить.:finger2:

Госпидя, сколько мне пришлось выкинуть блюд/напитков после конкурсов, кто бы знал.....:CRAZY: азарт он такой.:bud:

Назад
Сверху Снизу