Конкурс #8_Цвет настроения

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Дорогие кулинары :old: Прошу писать ингредиенты (желательно и цвета), мы же ведем список продуктов, иногда я в замешательстве, что это на картинке :bebe:
 
амлет "Завтрак спиногрыза" @Asti
1.огурец (зелёный)
2.помидор (красный)
3.перец (оранжевый)
4.колбаса
5.яйцо
6.молоко.IMG_20211104_085747.jpgIMG_20211104_090231.jpgIMG_20211104_090637.jpgIMG_20211104_092334.jpg
 
амлет "Завтрак спиногрыза" @Asti
1.огурец (зелёный)
2.помидор (красный)
3.перец (оранжевый)
4.колбаса
5.яйцо
6.молоко.Посмотреть вложение 597581Посмотреть вложение 597583Посмотреть вложение 597586Посмотреть вложение 597587
а можно на финальном фото перчик оранжевой стороной к камере повернуть :cleanglasses: или уже съели :vilka:
 
Последнее редактирование:
Хочу знать почему не приняли?
Из-за укропа?
Тогда расшифруйте вот это сообщение? плиз
у меня зелень не рядом лежит, а в составе блюда, откуда ее уже не выловишь...
Про зелень вчера были вопросы и мы всем (ты в том числе уточняла) сказали, если зелень в составе блюда, она считается за ингредиент и цвет, в том числе было уточнение, что, если рядом лежит, не считается. У Чертоффки гарниром помидоры, огурцы, синий лук, условия соблюдены, петрушка украшение.
 
Хочу знать почему не приняли?
Из-за укропа?
Тогда расшифруйте вот это сообщение? плиз
у меня зелень не рядом лежит, а в составе блюда, откуда ее уже не выловишь...
Наташ, во-первых этот пункт: 3. В финальном фото все три цвета в блюде должны быть четко видны!
И зелень в данном случае - посыпка, не участвовала в приготовлении блюда. Совет Старейшин принял решение на общем собрании.
А суп очень аппетитный :vilka:
 
Хочу знать почему не приняли?
Из-за укропа?
Тогда расшифруйте вот это сообщение? плиз
у меня зелень не рядом лежит, а в составе блюда, откуда ее уже не выловишь...
@Asti
Саш, вы чего? Кабачок цвет не меняет при варке, может конечно от морковки покрасился.
Вы принимаете бутерброд, где вмешанаая петрушка в кабачковую икру - это ингредиент, а укроп всыпанный в суп - это украшение?
Я еще молчу про бутеры с горошком и кукурузой, даже не в намазке. Это возможно съесть, при поднесении ко рту ингредиенты не разлетаются?
 
а можно на начальном фото перчик оранжевой стороной к камере повернуть :cleanglasses: или уже съели :vilka:
на начальном уже... но вот осталось
помидор краснее? нет.?
это ж оранж🤗IMG_20211104_101259.jpg
IMG_20211104_100740.jpg
 
Наташ, во-первых этот пункт: 3. В финальном фото все три цвета в блюде должны быть четко видны!
И зелень в данном случае - посыпка, не участвовала в приготовлении блюда. Совет Старейшин принял решение на общем собрании.
А суп очень аппетитный :vilka:
:facepalm:мне ее перемешать, чтобы была не посыпка? кабачок, я так понимаю, желтый и т.д. и т.п.
В общем, я редко возмущаюсь, НО данный конкурс скорее раскачивает, чем способствует трезвости.
И я, пожалуй, в нем больше не участвую:BYE:
 
@Asti
Саш, вы чего? Кабачок цвет не меняет при варке, может конечно от морковки покрасился.
Вы принимаете бутерброд, где вмешанаая петрушка в кабачковую икру - это ингредиент, а укроп всыпанный в суп - это украшение?
Я еще молчу про бутеры с горошком и кукурузой, даже не в намазке. Это возможно съесть, при поднесении ко рту ингредиенты не разлетаются?
А можно суп приготовить так, чтоб финальное фото не вызывало затруднений в поиске цветов?
 
А можно суп приготовить так, чтоб финальное фото не вызывало затруднений в поиске цветов?
можно и до столба до...ся, простите мой французский.
Я делаю вывод, что смысл конкурса заманаться, а не приятно поучавствовать.
 
можно и до столба до...ся, простите мой французский.
Я делаю вывод, что смысл конкурса заманаться, а не приятно поучавствовать.
Была задумка, что проявят фантазию, узнают что-то новое. Может кому-то и новость, что зажарка закрашивает суп одним цветом.
 
Была задумка, что проявят фантазию, узнают что-то новое. Может кому-то и новость, что зажарка закрашивает суп одним цветом.
Девочки, ну вы же понимаете, что 1-люди работают, 2-это кошелек и продукты, 3- фантазии тут хоть отбавляй, вернемся к горошку и кукурузе.
Если я готовлю, то думаю о том, будут это есть мои домочадцы или нет.
В предыдущих узнавала рецепты новых блюд, а сейчас сплошная фантазия
 
Девочки, ну вы же понимаете, что 1-люди работают, 2-это кошелек и продукты, 3- фантазии тут хоть отбавляй, вернемся к горошку и кукурузе.
Если я готовлю, то думаю о том, будут это есть мои домочадцы или нет.
В предыдущих узнавала рецепты новых блюд, а сейчас сплошная фантазия
3 цвета четко видны? Нет, мы должны понять, что кабачок окрасился? Значит и борщ принять?
 
Назад
Сверху Снизу