Ага, только у меня вообще ближе к черному))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, только у меня вообще ближе к черному))
А внутри? Бывают ещё насыщенно-розовые внутри, но я таких вживую не видела)Ага, только у меня вообще ближе к черному))
оно точно не фиолетовое и свекла темно красная всегда была вроде как...Слива и свекла похожего цвета, числятся в группе фиолетовых.
По нормальному оно насыщено красное. Но может прокатить и за фиолетовое.))
Так оно и есть красное только не много больше чем другие.))оно точно не фиолетовое и свекла темно красная всегда была вроде как...
Но конкурс это отдельная тема
Вот в магазине вообще сказали что оно красное)) решила у вас спросить. Тут уже все с опытом)))
А ты не про то - какого цвета это считается в конкурсе?оно точно не фиолетовое и свекла темно красная всегда была вроде как...
Но конкурс это отдельная тема
Где ты видела фиолетовые яблоки?)Внутри предыдущее (я его уже съела) было прям розовыми нитями.
В этом немного
Посмотреть вложение 597153
ДааА ты не про то - какого цвета это считается в конкурсе?
ты из реальности спрашиваешь?
Ну можно же это яблоко отнести к темно фиолетовомуГде ты видела фиолетовые яблоки?)
она спит. Флудите спокойноОй, наверно меня щас Мушка метлой отсюда выгонит за флуд
фиолетовое - это если иссяня красное+=Ну можно же это яблоко отнести к темно фиолетовому
НАРОД!!!она спит. Флудите спокойно
ты по теме флуди! Цвет какой?НАРОД!!!
ты по теме флуди! Цвет какой?
Серо-буро-малиновыйты по теме флуди! Цвет какой?
Первый раз такое вижу. Это точно уже фиолетовое.)Есть. Колоновидный сорт яблони. У меня у соседей похожие.
Посмотреть вложение 597164
Я тебе больше скажу, у мну в деревне, если тесть не спилил, есть такие яблоки, но и цвет мякоти такой же. Кислятина, ну сладких мне не доставалось. От яблока визуально не отличить, тесть говорит что привита на сливу.ты по теме флуди! Цвет какой?