- Регистрация
- 26 Июл 2013
- Сообщения
- 6,298
- Пол
- мужской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то мясооооо
То есть мясо можно не красить, а положить рядом на тарелку цветные продукты?Ну наконец-то мясооооо![]()
Курочку жуемБамбалейлы, вы где? Вы готовить будете?![]()
Да, про мясо я ещё вчера говорила. Цветной гарнир это, а не украшение.То есть мясо можно не красить, а положить рядом на тарелку цветные продукты?
По факту: готовим ЛЮБОЕ блюдо из любых продуктов любого цвета.
На тарелке украшаем продуктами из трёх нужных цветов - и вуа-ля!
Так?
И количество ингредиентов по совокупности, верно?Да, об этом я ещё вчера говорила.
Петрушка - цветной гарнир к мясу с картошкой?Да, про мясо я ещё вчера говорила. Цветной гарнир это, а не украшение.
Про зелень вчера были вопросы и мы всем (ты в том числе уточняла) сказали, если зелень в составе блюда, она считается за ингредиент и цвет, в том числе было уточнение, что, если рядом лежит, не считается. У Чертоффки гарниром помидоры, огурцы, синий лук, условия соблюдены, петрушка украшение.Петрушка - цветной гарнир к мясу с картошкой?
Да, ростбиф это пять@Mushka
Мяса хотела?
Ростбиф.
1. Мясо говяжье
Лук фиолетовый
Лук белый
Сельдерей зелёный
Морковь оранжевая.
Специи
Посмотреть вложение 596911
2. Чистим-режем-укладываем в медленноварку.
Посмотреть вложение 596912
Посмотреть вложение 596913
Посмотреть вложение 596914
3. Через 8 часов - готовый продукт.
Посмотреть вложение 596915
Если готовое мясо будет соответствовать условиям по цвету, то да. Во втором случае, оливки и огурцы одного цвета. Но можно покрасить картошкуИ количество ингредиентов по совокупности, верно?
Я отварила картошку, украсила помидорами, огурцами, оливками.
Потом пожарила мясо с куркумой, украсила огурцом, помидором.
Блюда разные - тут картошка, там мясо. Поэтому всё засчитается, верно?
Принимайте быстрее, щас съем
Ешь. Садись пять.))
@Mushka
Мяса хотела?
Ростбиф.
1. Мясо говяжье
Лук фиолетовый
Лук белый
Сельдерей зелёный
Морковь оранжевая.
Специи
Посмотреть вложение 596911
2. Чистим-режем-укладываем в медленноварку.
Посмотреть вложение 596912
Посмотреть вложение 596913
Посмотреть вложение 596914
3. Через 8 часов - готовый продукт.
Посмотреть вложение 596915
Спасибище!Ешь. Садись пять.))