Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все ! держите меня семеро ))Я пришла сообщить вам приятную новость. Мы обсудили про красители, слишком много получается противоречий поэтому КРАСИТЬ МОЖНО ВСЁ!
Только не забывайте, что красители натуральные, свекла, шпинат, куркума гораздо безопаснее покупных готовых.
Цветовой беспределУРА!!! АМНИСТИЯ! Посмотреть вложение 596536
Я теперь жду шквала цветных блюд.))
надеюсь, что не все поварята отложили готовку на завтра, т к завтра выходнойЯ теперь жду шквала цветных блюд.))
Я и не подумала про это. ((( У меня же все время выходной. Ничего, считать поможем точно.))надеюсь, что не все поварята отложили готовку на завтра, т к завтра выходной![]()
Танюш, напиши состав, пожалуйста, я там не всё понимаю. Вчера у тебя было красное яблоко, финики, мандарин.@Mushka
Фруктовый салат "Фантазия на работе"
Посмотреть вложение 596631Посмотреть вложение 596632Посмотреть вложение 596633Посмотреть вложение 596634
завтра вообще любые цвета пойдут в дело и их соотношения. ПодождемУРА!!! АМНИСТИЯ! Посмотреть вложение 596536
не дождетесьзавтра вообще любые цвета пойдут в дело и их соотношения. Подождем![]()
Это шоколад там что ли?@Mushka
Фруктовый салат "Фантазия на работе"
Посмотреть вложение 596631Посмотреть вложение 596632Посмотреть вложение 596633Посмотреть вложение 596634
Он, родимыйЭто шоколад там что ли?![]()
Слива, хурма, яблоко зелёное, йогурт, шоколадТанюш, напиши состав, пожалуйста, я там не всё понимаю. Вчера у тебя было красное яблоко, финики, мандарин.
Ага, я насмотрелась, тоже хочухочу фруктовый салат![]()
Я кушаю, НямкаАга, я насмотрелась, тоже хочу![]()