Колбаса и сосиски не считаются красными "сами по себе".
А вот если их покрасить - то считаются? Так-то сосиски не жалко красить - они и без того хбз из чего![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбаса и сосиски не считаются красными "сами по себе".
А вот если их покрасить - то считаются? Так-то сосиски не жалко красить - они и без того хбз из чего![]()
Нет.Мне вчера отвечали, что нельзя.
@Mushka
Если готовую говядину покрасить краской красной - считается, что она красная?
Аналогичный вопрос про колбасу и сосиски.
А если хлеб то да?
Только вкуснее станут!Наверно, их можно и полосатыми сделать.
Сине-зелено-оранжевыми.
Лена, можете список сделать: какие продукты можно красить чем и в какие цвета.
Отвечу, имейте терпение. Мне тоже надо спать и иногда кушать.))Лена, можете список сделать: какие продукты можно красить чем и в какие цвета.
Иначе нам придется спрашивать про каждый продукт - можно ли его красить и в какой цвет его можно красить.
Там явно виден оранжевый цвет. У Марлоу желтый.Вот объясните какого цвета тут перец?
Он оранжевый?
Почему-то Марлоу не зачли...
Этот вопрос закрыт. Его обсуждали в команде синих.Я трехцветный вижу... может по другому цвета передаются.
А следующий раз его же за зелёный, а потом за красный?
@Mushka, скажи, пожалуйста, сырую говядину, которая потом станет тушёной, можно использовать как красный или нет?
Она же только в сыром виде красная.
А в готовом блюде будет коричневая.
Про покраску писали - красить можно все.
Про колбасу вроде нет
Отвечаю по красителям. Один раз.А если хлеб то да?
Отличная проба))) С почином!Проба пера. Завтрак
@Mushka
Ингредиенты: лук, яйцо, креветка.
Цвета: фиолетовый лук, зеленый лук, красная креветка
Посмотреть вложение 596470
Я поняла почему бросилась к красителям. на вашем заглавном фото синие, зелёные и красные блины. Они как пример перед глазами стояли. И мозг среагировал «бери красители, делай также, поярче, синего побольше»))Отвечаю по красителям. Один раз.
Красить можно всё - не видела, чтобы так писали. В условиях - можно применять пищевые красители.
Поясняю, что имеется в виду. Не усиливаем или изменяем цвет, красим только белые продукты. То есть, тесто (пельмени, вареники, бисквиты) крем для пирожных или кексов (туда же масло и творожный сыр), рис для роллов, картофельное пюре, как гарнир, хлеб для бутеров и проч.
Не надо спрашивать потом потом про хлеб белый, не бежевый? Масло же желтое, а не белое? и так далее. Думаю все и так понятно.
Ваши со-товарищи вчера и сегодня наготовили кучу блюд, отвечающих условиям, не используя красители, исключая первые блюда Марины.)))
Еще и спешила, последний день перед отпуском)). Но потом у тебя отлично получилось и без них. )Я поняла почему бросилась к красителям. на вашем заглавном фото синие, зелёные и красные блины. Они как пример перед глазами стояли. И мозг среагировал «бери красители, делай также, поярче, синего побольше»))
Лена, только не убивай меня!красим только белые продукты
Мы видели, спасибо.Ваши со-товарищи вчера и сегодня наготовили кучу блюд, отвечающих условиям, не используя красители, исключая первые блюда Марины.)))
Любань, про курогрудь отнесу на обсуждение, убивать не буду.Лена, только не убивай меня!
Курогрудь в отварном виде белая. Её можно красить?
Если её с куркумой приготовить - считается за оранжевый?
Мы видели, спасибо.
Я задаю вопросы, потому что я мясоед. И мне хочется использовать мясо по максимуму. Хочется узнать - можно ли мясо засунуть с максимальным КПД в условия конкурса.
может подождем. яйца на пасху покрасимЕсли картофель можно красить то почему бы и курогрудь не покрасить?
У меня рука не поднимится красить курочку. Нет.может подождем. яйца на пасху покрасим
грудь как то уж слишком вычурно ))