Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Я в резерв записалась. Может наставником пойду когда-нибудь. Страшновато конечно.

:obnim2:хорошо, поняла. А как потом темпу мерить?:girl_in_dreams:
Дрова подкидывай.) Зачем потом?) Как достигнет допустим для рыбы +60 готова. Хотя мне лень сидеть и ждать. Я упрощаю процесс. Закидываю в духовку электрическую ставлю 100- 120 градусов и жду окончания процесса.))

А я опять выжидаю и слушаю себя. Хотя готовить конкурс мне понравилось. :bud: :-D
Я пока в эту сторону вообще не смотрю. Тут бы с собой разобраться, а не спасать других.)

Я в резерв записалась. Может наставником пойду когда-нибудь. Страшновато конечно.
У тебя все получится :obnim1: У тебя уже хороший опыт за плечами. Хотя начинать, я думаю нужно с капитана или помощника. А может и необязательно :-D

Самое главное это стрессоустойчивость и готовость слушать про их тягу и срывы 24 на 7.

У тебя все получится :obnim1: У тебя уже хороший опыт за плечами. Хотя начинать, я думаю нужно с капитана или помощника. А может и необязательно :-D
я трусихааааа

Так..) Более-менее. Идём дальше и не унываем.)
ой , унывать вообще нельзя. Я тут приуныла на днях и сразу тяга тут как тут. Я как давай антресоли прибирать, столько гооовнищ@@@ выкинула и такая легкость и тяга прошла

Всё получится. :obnim1::ax:Знаешь, как я боялась брать первую подспонсорную? На 9-м шаге это было обязательным условием нашей со спонсором работы. А потом первое спикерское, по скайпу вся тряслась и ладошки потные :sarcastic:

ой , унывать вообще нельзя. Я тут приуныла на днях и сразу тяга тут как тут. Я как давай антресоли прибирать, столько гооовнищ@@@ выкинула и такая легкость и тяга прошла
Тут дело не в зависимости.) И это лечится другим.) Хотя да согласен зависимость найдёт лазейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу