Типа такого.) Только я пробил отверстия с боку и вставил арматуру 5мм. И щепу сухую (не берёзы и не хвойных пород) добавляй не больше жмени полторы.РассказывайБак есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа такого.) Только я пробил отверстия с боку и вставил арматуру 5мм. И щепу сухую (не берёзы и не хвойных пород) добавляй не больше жмени полторы.РассказывайБак есть)
Спасибо, АндрюшТипа такого.) Только я пробил отверстия с боку и вставил арматуру 5мм. И щепу сухую (не берёзы и не хвойных пород) добавляй не больше жмени полторы.
ПривееееетПривет, синенькие!![]()
Нужен термометр кухонный. Без него.. та ещё затея.) Ну если только тонкие куски.Спасибо, Андрюшхотелось бы попробовать.
У меня аквариум.) Сейчас 90%. Пониженная влажность это видимо проблема для всех кто живёт в квартирах.Я тут себе метеостанцию прикупила, слежу за влажностьювот опять маловато, пойду увлажнитель включу
Посмотреть вложение 584358
От старой плиты сойдет?Нужен термометр кухонный. Без него.. та ещё затея.) Ну если только тонкие куски.
Как можно жить в 90У меня аквариум.) Сейчас 90%. Пониженная влажность это видимо проблема для всех кто живёт в квартирах.
Ты ж рукодельница нашаЯ стряпуха сегодня. Пирог с капустой и ватрушки. Огурцы закончились , начались пироги
Посмотреть вложение 584375
Посмотреть вложение 584376
Я буду тонкие куски))) Зачем мне толстые?))) Я мало ем)))Нужен термометр кухонный. Без него.. та ещё затея.) Ну если только тонкие куски.
Я стряпуха сегодня. Пирог с капустой и ватрушки. Огурцы закончились , начались пироги
Посмотреть вложение 584375
Посмотреть вложение 584376
Ух ты !!! Вкусняяятка
Хочу пюрешкуЯ картошку купила, так пюрешки охота!
Не.) Нужен вроде этого. Их полно. Что бы контролировать температуру внутри самого продукта. (для разных продуктов своя). https://market.yandex.ru/product--t...o-waremd5=AI295p5IeMsn9fTxM5xA1Q&nid=18054902От старой плиты сойдет?