И у тебя фото висит больше 20 секундО! Еще одна красоточка наша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тебя фото висит больше 20 секундО! Еще одна красоточка наша
БлагодарюВыпускной альбом! Поздравляю всех еще раз с окончанием марафона! Спасибо вам всем огромное преогромное за этот бесценный опыт, всех обнимаю
Посмотреть вложение 633451
у меня весь день висело и я попала в стен-газетуИ у тебя фото висит больше 20 секунд
Ой,Ириша какая красивая , а я думала ты блондинкаДорогие охотники! Поздравляю вас с выпускным! Вы большие молодцы и самые лучшие!
Я почему-то тоже так думала)))))Ой,Ириша какая красивая , а я думала ты блондинка
А что уже запись где-то?Ещё раз поздравляю всех! Спасибо за общение, хорошее настроение и опыт!
И теперь, когда нас разбросает по разным командам рандом, я буду знать, кого в конкурсах не переиграть! Все, кто учавствовал в конкурсах - вы СУПЕР! Ваши азарт, старания и воля к победе поражают)
13.12.2021 Трезвая!
@Мактуб @Sorceress
@НЭталиЯ , ты всё-таки - рысь
20 декабря начнется запись, а старт марафона 26 декабря.А что уже запись где-то?
Спасибо))))20 декабря начнется запись, а старт марафона 26 декабря.
Спасибо большое за поздравление! Рада тебя видеть. Еще больше рада, что у тебя все хорошо. И песик у тебя чудесный. А еще ты очень красивая!Дорогие охотники! Поздравляю вас с выпускным! Вы большие молодцы и самые лучшие!
Ещё ЖЕСТЬ не реализована! Придержали же еёА что уже запись где-то?
Тебе сообщение придёт.)Спасибо))))
Буду 20 декабря рыскать в поиске))))
Позовут)))Спасибо))))
Буду 20 декабря рыскать в поиске))))
Это не яОй,Ириша какая красивая , а я думала ты блондинка
А это была не жесть?Ещё ЖЕСТЬ не реализована! Придержали же её
Так все равно красивая!Это не я
И я рада всех видеть. На фото это не я )))Спасибо большое за поздравление! Рада тебя видеть. Еще больше рада, что у тебя все хорошо. И песик у тебя чудесный. А еще ты очень красивая!