Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 12 только через полтора часа. Так что я ещё побуду в марафоне))Ну воотт))...а то 30 мин..30 мин...)))))
У меня тоже до 12:00 ещё далековато))))У меня 12 только через полтора часа. Так что я ещё побуду в марафоне))
Ой...а можно меня вычеркнуть...Поздравляю всех с завершением марафона! Спасибо команде - настоящие герои и Охотники за удачей! Фото на память)))
Посмотреть вложение 633408
Прошу написать кто не согласен с размещением своего изображения, еще есть время исправить.
Не вычеркнуть, а убрать изображение. Заменить?Ой...а можно меня вычеркнуть...
А я что...Лекарь была?Поздравляю всех с завершением марафона! Спасибо команде - настоящие герои и Охотники за удачей! Фото на память)))
Посмотреть вложение 633408
Прошу написать кто не согласен с размещением своего изображения, еще есть время исправить.
Готово)Ага)) на моего осьминогаПосмотреть вложение 633425
Если еще есть возможность мою поменяйте.Поздравляю всех с завершением марафона! Спасибо команде - настоящие герои и Охотники за удачей! Фото на память)))
Посмотреть вложение 633433
@Tigra, мы в выпускном альбомеВыпускной альбом! Поздравляю всех еще раз с окончанием марафона! Спасибо вам всем огромное преогромное за этот бесценный опыт, всех обнимаю
Посмотреть вложение 633451
Эх, я тебя опять не успела увидетьЕсли еще есть возможность мою поменяйте.
О! Еще одна красоточка нашаПривет! С новорожденной трезвостью!
Посмотреть вложение 633383
Не поверишь я тоже.)Эх, я тебя опять не успела увидеть
Клааассс!Выпускной альбом! Поздравляю всех еще раз с окончанием марафона! Спасибо вам всем огромное преогромное за этот бесценный опыт, всех обнимаю
Посмотреть вложение 633451
Спасибо ☺Готово)