Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Поздравляю всех с завершением марафона! Спасибо команде - настоящие герои и Охотники за удачей! Фото на память)))
Виньетка.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю всех с завершением марафона! Спасибо команде - настоящие герои и Охотники за удачей! Фото на память)))
Посмотреть вложение 633408
Прошу написать кто не согласен с размещением своего изображения, еще есть время исправить.
Ой...а можно меня вычеркнуть... :-[

Посмотреть вложение 633408
Прошу написать кто не согласен с размещением своего изображения, еще есть время исправить.
А я что...Лекарь была? 😳😳🤣

Я трезвая 13.12.2021 @Мактуб @Sorceress
Всем желаю долгой и здоровой трезвости!
1639386333184.png

Вот и пролетели 50 дней марафона:girl_in_dreams:
Я первый раз во взрослом. Первый раз участвовала в конкурсах:-[:JOKINGLY:
Да и вообще атмосфера совсем другая, более семейная что ли.... было много поддержки, эмоций, споров, в общем, как в семье :-D :fainting:
Хочу поблагодарить капитана и помощников @Мактуб @Sorceress @Siberia , девочки, вы умнички! Смогли нас алкашей психованных вытерпеть!:DIV2::CRAZY:
Спасибо организаторам конкурсов и тем для обсуждений @Скарлетт О Хренела и др
Хранителям @на путь истинный и др
Всем участникам команды! Вместе мы сила! Очень радовали победы нашей команды в конкурсах! Действительно всё было с командным духом! @Mushka , ты вообще герой! :bud:
Всех люблю и обнимаю:obnim2:
Надеюсь увидеться с вами в последующих марафонах!
С наступающими новогодними праздниками и не болеть! И не сорваться! Всем трезвости и ясности
:horovod::mauridia::ded_i_elka:

Выпускной альбом! Поздравляю всех еще раз с окончанием марафона! Спасибо вам всем огромное преогромное за этот бесценный опыт, всех обнимаю :obnim2:
Виньетка.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу