Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Мне не до моктейлей.((( Что-то вторая прививка пошла не так, четвёртый день валяюсь.

И неинтересно, потому что было уже, безалкогольные напитки. Извините, а?:ph34r:
Главное не разболейся. Настраивай себя, что норм все. Я во вторник вторую двухкомпонентную закончила, вот в этот раз рука болит как при прививке, ну самой болючей, которую под лопатку раньше делали... Раз в 10 лет ее делают, я в прошлом феврале ее делала, от дифтерии четотам.
Так вот мне медсестра сумничала, теперь через полгода приходите. Я ей, вы уверены? Ну сказали каждые полгода. А сертификат зачем на год? Муж пошел (а мы первую вакцинировались с разницей в пару недель), у него не ровно пол года от второго компонента было, так его сразу отшили и сказали весной приходите.
Подружке рассказывала сегодня, смеемся, везет мне, будто пряники раздают, так зовут)))

У нас сегодня был первый мини корпоратив. из 12 человек пили только 2 дамы. Непонятно ... массово все бросают пить что ли. Я готовилась держать оборону , а тут такая идиллия: душевные разговоры , новогодние песенки , камин , свечи с ароматом корицы и цитруса, играли в игры : задают вопросы и даются 3-4 варианта ответов, потом играли в ассоциации. Я первый раз в таком расслаблении и комфорте в новогодний корпоратив.
Напитки были : чай из имбиря и корицы и ещё какие-то специи , ягодные морсы и соки.

Профильное задание # 7
Не люблю строить планы. Но т.к. традиционно отмечаем НГ дома, напишу как это скорее всего будет в этот раз. Нарядим елку, всегда наряжаем 31 декабря. Муж уже раздобыл уличную гирлянду, украсим в беседке, которую он успел осенью накрыть шифером, а мангал на колесиках, в общем даже в дождь мясо пожарим))) Главное дрова заранее подготовить (а опыт с его ДР уже научил)))
Старшая дочка будет встречать НГ в Магнитогорске, едут к родителям МЧ, будем созваниваться, поздравлять. Младшая со своим МЧ планируют с нами старый год проводить и пойти встречать новый к друзьям. Закажем пиццу и суши, поесть днем, пока будем наряжать елку, молодежь такое любит.
Обычно мама присоединяется встретить НГ с нами, хоть и уговаривают ее внучки, а в этот год не знаю, может муж ее уговорит.
В этом году традиционно только то, что НГ мы будем встречать дома. Но впервые без детей. И пить же мы не будем, может мама и посидит с нами подольше. Покушаем, посмотрим поздравление, выйдем на улицу смотреть салют.
Бывало, что ездили на городскую площадь прогуляться. Может будет желание и рванем.
1 числа к вечеру можем поехать к свекрови. Скорее всего поедем вместе с детьми (дочь с МЧ), но это опять же не только от нас зависит.
Из напитков будет молочный моктейль, если не обопьются им до праздника))) т.к. сегодня утро и вечер снова просили его приготовить.
Заменять безалкогольным шампанским не будем. Лимонад, мы все его любим. Конечно будут соки и минералка как и раньше.
По гостям к друзьям мы и раньше не ходили, пили дома все каникулы. Есть только возможные сценарии: поехать погулять в Евпаторию на электричке, сходить в Херсонес, Инкерман, Балаклава - посмотреть есть что. Но мне важно не планировать, я когда планирую, как-будто уже сделала, поэтому лучше довериться Высшей силе, все само своим чередом произойдет наилучшим образом.
Всех с наступающим Новым годом!
@Мактуб

У нас сегодня был первый мини корпоратив. из 12 человек пили только 2 дамы. Непонятно ... массово все бросают пить что ли. Я готовилась держать оборону , а тут такая идиллия: душевные разговоры , новогодние песенки , камин , свечи с ароматом корицы и цитруса, играли в игры : задают вопросы и даются 3-4 варианта ответов, потом играли в ассоциации. Я первый раз в таком расслаблении и комфорте в новогодний корпоратив.
Напитки были : чай из имбиря и корицы и ещё какие-то специи , ягодные морсы и соки.
Подумала вот. У нас корпоратив даже не планируют. Все на удаленке. Даже подстричься по коду, а в кафе темболее, но у нас практически все непривитые. Да и прошлый год мы не собирались.

Главное не разболейся. Настраивай себя, что норм все.
Спасибо. O:-) Но тут уж от меня теперь не зависит, разве что настрой, а он хороший, насколько возможно.))

Я просто давно не болела ОРВИ, других болячек полно,и состояние это самое противное, ломота, слабость. Температуры нет. Но сплюююююю. Сегодня опять днем сморило. Но сон это хорошо.)))

@Mikaela дорогая, поздравляю с Днем рождения!:ax::ax::ax:
Семейного счастья, здоровья, благополучия! Пусть исполняются все твои мечты!:obnim1:

3e06d42d611b972c33d19fc1ebf606f1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу