А у нас им и не пахнет.)О! Кто-то навалил снега на голову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас им и не пахнет.)О! Кто-то навалил снега на голову
На форуме!А у нас им и не пахнет.)
Уже убрали, это типа украшение было на сайте, смотрелось ужасно, сугроб на голове на авеА у нас им и не пахнет.)
ПриятненькогоФух. Сегодня пообедала и начала засыпать))) Отправила зп и уже пол шестого все, рубит. Подрыхла пол часика, муж разбудил, иначе ночью не засну. Поужинали, жизнь налаживается))) Посмотреть вложение 627952
Ааа.) Я думал в реале.)Уже убрали, это типа украшение было на сайте, смотрелось ужасно, сугроб на голове на аве
Я видела, что мёд-чай-лимон подойдет, завтра мёдик надо прикупить)))Моктейли готовлю!
А я фото выложила, когда поелаПриятненького
ну здорово же! Молодцы!!! ))@Мактуб @Sorceress
07.12. 2021 Я трезв
Вчера сыну исполнилось 21. Прекрасно провели вечер у него в гостях. Пили чай, ели микрогрин и орехи. Я сделал эклеры с лимонным кремом. Наверное первый раз за 21 год трезвые!
Ой, мне после завтра идтиМне не до моктейлей.((( Что-то вторая прививка пошла не так, четвёртый день валяюсь.
И неинтересно, потому что было уже, безалкогольные напитки. Извините, а?
Скорейшего улучшения самочувствия!Мне не до моктейлей.((( Что-то вторая прививка пошла не так, четвёртый день валяюсь.
Надеюсь пройдёт все хорошо.Ой, мне после завтра идти
Скорейшего улучшения самочувствия!Мне не до моктейлей.((( Что-то вторая прививка пошла не так, четвёртый день валяюсь.
С прививками так бывает - держись, Муша!Мне не до моктейлей.((( Что-то вторая прививка пошла не так, четвёртый день валяюсь.
такая же пестрая и цветная? )))Что-то я как попугай,
Что-то я как попугай,
Что-то я как попугай
Вот, Леночка, как старалась тебе пожелать не расклеиваться!)
Да пусть так, главное - не синяя! Хотя, с цветом нашей команды, как посмотреть)такая же пестрая и цветная? )))