Чёт сгущёнки захотелось....![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мнеЧёт сгущёнки захотелось....![]()
Баночками жестяными, сейчас такого нет. Правда сахар один, и не молоко, а что-то похожее на него.рюмками?![]()
![]()
![]()
так я тебе давно уже говорю...Баночками жестяными, сейчас такого нет. Правда сахар один, и не молоко, а что-то похожее на него.
Тянет? Может хомячить все подряд, колу пробовала пить?И вообще, уже не знаю, что схомячить, чтобы не выпить))))
да не - ты не такая...И вообще, уже не знаю, что схомячить, чтобы не выпить))))
Ага)Тянет? Может хомячить все подряд, колу пробовала пить?
Или просто тут с нами болтать?))
Периодически наступает чувство, что невкусно и чтобы не съел, насыщения нет. Но все реже и реже. Вот месяца в 3-4 особенно чувствовалось. Дальше лучше. Прям новые вкусы от еды поперли)))И вообще, уже не знаю, что схомячить, чтобы не выпить))))
В смысле не хомяк?))))да не - ты не такая...
А меня просто "попёрло" , от еды))))))Периодически наступает чувство, что невкусно и чтобы не съел, насыщения нет. Но все реже и реже. Вот месяца в 3-4 особенно чувствовалось. Дальше лучше. Прям новые вкусы от еды поперли)))
ну и это тоже...))) я то имел ввиду - что ты твердый и убежденный трезвенник ))) наверное...В смысле не хомяк?))))![]()
У меня на 56 вес встал. Все, дальше не идет. Курить теперь надо бросать.А меня просто "попёрло" , от еды))))))
вширь?А меня просто "попёрло" , от еды))))))
Ну, на данный период - да! Для меня не пить 3 месяца это....я за 5 лет не помню, когда я дней 5 не пила)ну и это тоже...))) я то имел ввиду - что ты твердый и убежденный трезвенник ))) наверное...
И в неё тоже)))))вширь?
хороший вес, а ИМТ?У меня на 56 вес встал. Все, дальше не идет. Курить теперь надо бросать.
Оооо, так ты такая стройненькая?))))У меня на 56 вес встал. Все, дальше не идет. Курить теперь надо бросать.
Что такое ИМТ?хороший вес, а ИМТ?