У нас небольшой снег, холодно и скользко![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня тоже не айс ночью было. Думал крышу на доме сорвёт.)Ну у меня +9 днем, но похвастаться не могу))) Зонтик из рук вырывало, ноги от встречного ветра от ботинок до коленок промокли)))
в Крыму похоже еще хуже было... а мороженое из Кореновки - у вас что ли делают?У нас сегодня тоже не айс ночью было. Думал крышу на доме сорвёт.)
конкурс уличный какой то что ли? катание на коньках?Короче у всех погодка «благоприятствует» конкурсу![]()
Да.)в Крыму похоже еще хуже было... а мороженое из Кореновки - у вас что ли делают?
хорошее
Купание в проруби в коньках )))конкурс уличный какой то что ли? катание на коньках?купание в проруби?
![]()
Я капец как замерзла за 3 часа путешествия, только сейчас отогрелась.Короче у всех погодка «благоприятствует» конкурсу![]()
Вверху ссылка)))конкурс уличный какой то что ли? катание на коньках?купание в проруби?
![]()
Да, а ещё сгущёнку в 5л жестяных банках скупают..) Куда им столько..))хорошее
посмеялся - сразу сдаюсь - еще на диванчике в коньках посидеть согласен - да и где их брать то - короче - согласен на диварнчик без коньков... - есть такой конкурс???Купание в проруби в коньках )))
ну туда - "ласты склеить")))Да, а ещё сгущёнку в 5л жестяных банках скупают..) Куда им столько..))![]()
![]()
так то мы тоже знаем...Вверху ссылка)))
Ты не любишь пить сгущеное молоко? Сливки согласна, жирновато)))Да, а ещё сгущёнку в 5л жестяных банках скупают..) Куда им столько..))![]()
![]()
хотел статейку о вреде сгущенки прикрепить - но не стал... короче вредноТы не любишь пить сгущеное молоко? Сливки согласна, жирновато)))
Я максимум просто сгущённое молоко..))Ты не любишь пить сгущеное молоко? Сливки согласна, жирновато)))
Можно подумать я его литрами пьюхотел статейку о вреде сгущенки прикрепить - но не стал... короче вредно