Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Ого! Вот это ты молодец! А я никак не решусь на такие поездки
Тут, наверное, самое главное, долго не думать... а просто сесть и поехать... да за спиной сейчас практически сутки за рулем, с остановкой на сон часов на 5) но это кайф, увидеть счастливые улыбки родных людей, которые сначала чуть в обморок не упали:-D

трезва 29.11.2021 @Мактуб @Sorceress

Тут, наверное, самое главное, долго не думать... а просто сесть и поехать... да за спиной сейчас практически сутки за рулем, с остановкой на сон часов на 5) но это кайф, увидеть счастливые улыбки родных людей, которые сначала чуть в обморок не упали:-D

трезва 29.11.2021 @Мактуб @Sorceress
:fainting: вот так падали?

:fainting: вот так падали?
почти :-D я ж ночью приехала, ключей нет... маме позвонила, она испугалась, что что-то случилось... я просто, мам - открой дверь) там полуобморок сначала, после чай с вкусняшками и маминой кошкой на коленках) папа аще ничего спросонья не сообразил и ушел спать) только утром "додумал")))) а до подруги еще 150 км, успела пока только к ее маме зайти, ее поздравить)

почти :-D я ж ночью приехала, ключей нет... маме позвонила, она испугалась, что что-то случилось... я просто, мам - открой дверь) там полуобморок сначала, после чай с вкусняшками и маминой кошкой на коленках) папа аще ничего спросонья не сообразил и ушел спать) только утром "додумал")))) а до подруги еще 150 км, успела пока только к ее маме зайти, ее поздравить)
Какая же ты.... замечааааательная!!!! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу