Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Ой спасибочки,Танюша :obnim1: :IN LOVE: :kiss2: :nov_god: Как ты здорово придумала, я бы тоже так хотела к своим любимкам приехать:obnim2:
я не планировала от слова совсем... Юра вчера позвонил, типа машину ему дать мою, говорю, окей, подвезу... он там видимо опять удумал перед очередной понтануться) а мне свою на газу) и тут думаю, блин, у меня ж неделя, спрашиваю, можно на родину мотнуться на его "корове", потому как эту машину низя по другому назвать) он мне, езжай- только не убей)))) только "корова" по сути не убиваемая) не то что мой "мурзик"- "пластмассовый комп на колесах"))))
ну вот так и поехала, общий путь почти 3000 км)

Кто-то спрашивал про Норвегию) Мы ее проехали вдоль и поперек, как и всю Прибалтику и Скандинавию.... Дорого, но оно того стоит) Любителям отпуска на природе будет на что посмотреть)
У нас есть традиция, мы раз в год едем с друзьями на машинах с великами на месяц, куда глаза глядят) Доезжали так и до Байкала, и на Алтай.
Этот сентябрь как раз показывали Норвегию нашим московским друзьям)
Отдых такой, конечно, не для всех) Но таки немного зарисовок)

1.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Последнее редактирование:
Всем приветики!
27 .11, 28.11 я трезвая @Мактуб , @Sorceress
Всех мамочек с праздником!!! Пусть ваши детки всегда радуют вас🥰🥰🥰
c2c1d675e8b2a8c8aff2.jpg

я не планировала от слова совсем... Юра вчера позвонил, типа машину ему дать мою, говорю, окей, подвезу... он там видимо опять удумал перед очередной понтануться) а мне свою на газу) и тут думаю, блин, у меня ж неделя, спрашиваю, можно на родину мотнуться на его "корове", потому как эту машину низя по другому назвать) он мне, езжай- только не убей)))) только "корова" по сути не убиваемая) не то что мой "мурзик"- "пластмассовый комп на колесах"))))
ну вот так и поехала, общий путь почти 3000 км)
Croatia_350324.jpg

Кто-то спрашивал про Норвегию) Мы ее проехали вдоль и поперек, как и всю Прибалтику и Скандинавию.... Дорого, но оно того стоит) Любителям отпуска на природе будет на что посмотреть)
У нас есть традиция, мы раз в год едем с друзьями на машинах с великами на месяц, куда глаза глядят) Доезжали так и до Байкала, и на Алтай.

Посмотреть вложение 619233Посмотреть вложение 619234Посмотреть вложение 619235Посмотреть вложение 619236Посмотреть вложение 619237Посмотреть вложение 619238Посмотреть вложение 619239Посмотреть вложение 619240
Я спрашивал.)

Посмотреть вложение 619233Посмотреть вложение 619234Посмотреть вложение 619235Посмотреть вложение 619236Посмотреть вложение 619237Посмотреть вложение 619238Посмотреть вложение 619239Посмотреть вложение 619240
Просто вау. Недавно у Птушкина на ютубе вышел большой фильм о Норвегии. Там реально - нереально :fainting:

Какая сказочная красотаO:-)

О да :-D у меня часто спрашиваю что можно взять в самолет поесть. А то сейчас не кормят на многих рейсах.
Не ну на машине паля даже тот же газ такое себе. Не думаю что будет на много дешевле чем на самолёте.) И что отвечаешь обычно?)

Не ну на машине паля даже тот же газ такое себе. Не думаю что будет на много дешевле чем на самолёте.) И что отвечаешь обычно?)
Только не копченую рыбу и котлеты, а то получите от соседа :-D

я люблю дорогу... кому то, да, проще, долететь и в люкс)
а мы обычно едем куда хотим, палатки, костер, конечно не без гостиниц- не совсем дикари, но ни к чему не привязаны, ни к гостиницам и их турам, понравилось- остались, нет- едем дальше)

я люблю дорогу... кому то, да, проще, долететь и в люкс)
а мы обычно едем куда хотим, палатки, костер, конечно не без гостиниц- не совсем дикари, но ни к чему не привязаны, ни к гостиницам и их турам, понравилось- остались, нет- едем дальше)
И я люблю дорогу , а еще люблю поезда :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу