Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Хранитель очага 👍
Мне тоже очень понравилось! @У Ангары спасибо за идею! Добавлю в голосилку должность с таким названием. Постить картинки вкусных блюд, делиться рецептами, информацией о необычных ингредиентах. По обязанностям сойдет?

Хранительница очага Асти 🤔
Мне нравится 🤗
Так, проголосовали!!! Единодушно!!!
Слушайте, ну нас же не очень много, я думаю нафиг эти бюллетени?
@Mushka - Следопыт!
Возражения есть?

Так, проголосовали!!! Единодушно!!!
Слушайте, ну нас же не очень много, я думаю нафиг эти бюллетени?
@Mushka - Следопыт!
Возражения есть?
Не надо, если бы ещё куча желающих была, то да. А так нет, назначай и всё)))

Я Васильки обожаю! У меня муж Василий :-D
Эх, Василий, Василий... :-D
Очень любим фильм "Любовь и голуби". Там "мать дура, мать плохая" - я ржу, так мою маму напоминает, а я что та Людка, только я наоборот самая младшая в семье и поздний ребенок.
Предлагаю, если есть желание, пообсуждать фильмы. Что созвучно, что запомнилось, почему любимый тот или иной фильм. Ну "Ирония судьбы, или с легким паром" - культовый фильм. Может ситуации в жизни случались схожие с известными фильмами?

Очень любим фильм "Любовь и голуби". Там "мать дура, мать плохая" - я ржу, так мою маму напоминает, а я что та Людка, только я наоборот самая младшая в семье и поздний ребенок.
Предлагаю, если есть желание, пообсуждать фильмы. Что созвучно, что запомнилось, почему любимый тот или иной фильм. Ну "Ирония судьбы, или с легким паром" - культовый фильм. Может ситуации в жизни случались схожие с известными фильмами?
Хорошая идея) Я вот задумалась вчера, что Аватар кто-то не видел) А сама Любовь и голуби не смотрела ведь, только недавно =-O попала случайно на него где-то и глянула, причём так и не от начала до конца, вроде)

Очень нравится Любовь и голуби
Влюбится по собственному желанию
Формула любви

Хорошая идея) Я вот задумалась вчера, что Аватар кто-то не видел) А сама Любовь и голуби не смотрела ведь, только недавно =-O попала случайно на него где-то и глянула, причём так и не от начала до конца, вроде)

Не надо, если бы ещё куча желающих была, то да. А так нет, назначай и всё)))
И так, утверждаем должности:
Следопыт Mushka (Помощник модератора игровой): смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Хранительница очага Asti: постит картинки вкусных блюд, делится рецептами, информацией о необычных ингредиентах.
Свободные должности (прошу предлагать свои кандидатуры):
Глашатай (Журналист): информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона.
Послы доброй воли (доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент.
Шаман (Астролог): будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Лекари (Спасатели): 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
П.С. Mushka Леночка следопыт, ты себя лекарем предлагала, если согласишься на 2 должности, запишу.
Должности добровольные, но это не точно :-D

Вот, будет возможность записать в копилочку что-то новое. Можно не обязательно известное, но созвучное. Я недавно смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину", произвел впечатление, т.к. очень похоже с моей семьей: муж, жена, две дочки и проблема алкоголизма. Дальше спойлерить не буду. Фильм очень трогательный в плане взаимоотношений.

Я сейчас уезжаю, буду как раз к девяти вечера. Я уже проголосовала.

Вот, будет возможность записать в копилочку что-то новое. Можно не обязательно известное, но созвучное. Я недавно смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину", произвел впечатление, т.к. очень похоже с моей семьей: муж, жена, две дочки и проблема алкоголизма. Дальше спойлерить не буду. Фильм очень трогательный в плане взаимоотношений.
Вспомнила из последнего. Впечатлилась фильмом Комната (Room) 2015 года. Смотрела с перерывами - рыдала как крокодил)) Сейчас - то, понятно дело, знаю почему, алкоголизма виновата! А если серьёзно, то сильно зацепил. Хотя сестра оценила как "тягомотина, смотреть невозможно". Так что рекомендовать не могу, но мнением поделюсь: на мой взгляд - сильное кино)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу