Первые два - отлично!!!Хранитель очага
Костровой
Шеф-повар
Почётный кулинар..
Всем привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые два - отлично!!!Хранитель очага
Костровой
Шеф-повар
Почётный кулинар..
Всем привет))
Хранительница очага АстиХранитель очага
Мне тоже очень понравилось! @У Ангары спасибо за идею! Добавлю в голосилку должность с таким названием. Постить картинки вкусных блюд, делиться рецептами, информацией о необычных ингредиентах. По обязанностям сойдет?Хранитель очага
Так, проголосовали!!! Единодушно!!!Хранительница очага Асти
Мне нравится
Я Васильки обожаю! У меня муж Василий
Танюша
А у меня ВасильевичЯ Васильки обожаю! У меня муж Василий
Не надо, если бы ещё куча желающих была, то да. А так нет, назначай и всё)))Так, проголосовали!!! Единодушно!!!
Слушайте, ну нас же не очень много, я думаю нафиг эти бюллетени?
@Mushka - Следопыт!
Возражения есть?
Эх, Василий, Василий...Я Васильки обожаю! У меня муж Василий
Хорошая идея) Я вот задумалась вчера, что Аватар кто-то не видел) А сама Любовь и голуби не смотрела ведь, только недавно попала случайно на него где-то и глянула, причём так и не от начала до конца, вроде)Эх, Василий, Василий...
Очень любим фильм "Любовь и голуби". Там "мать дура, мать плохая" - я ржу, так мою маму напоминает, а я что та Людка, только я наоборот самая младшая в семье и поздний ребенок.
Предлагаю, если есть желание, пообсуждать фильмы. Что созвучно, что запомнилось, почему любимый тот или иной фильм. Ну "Ирония судьбы, или с легким паром" - культовый фильм. Может ситуации в жизни случались схожие с известными фильмами?
Очень нравится Любовь и голубиЭх, Василий, Василий...
Очень любим фильм "Любовь и голуби". Там "мать дура, мать плохая" - я ржу, так мою маму напоминает, а я что та Людка, только я наоборот самая младшая в семье и поздний ребенок.
Предлагаю, если есть желание, пообсуждать фильмы. Что созвучно, что запомнилось, почему любимый тот или иной фильм. Ну "Ирония судьбы, или с легким паром" - культовый фильм. Может ситуации в жизни случались схожие с известными фильмами?
Аватар позавчера смотрелаХорошая идея) Я вот задумалась вчера, что Аватар кто-то не видел) А сама Любовь и голуби не смотрела ведь, только недавно попала случайно на него где-то и глянула, причём так и не от начала до конца, вроде)
И так, утверждаем должности:Не надо, если бы ещё куча желающих была, то да. А так нет, назначай и всё)))
Вот, будет возможность записать в копилочку что-то новое. Можно не обязательно известное, но созвучное. Я недавно смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину", произвел впечатление, т.к. очень похоже с моей семьей: муж, жена, две дочки и проблема алкоголизма. Дальше спойлерить не буду. Фильм очень трогательный в плане взаимоотношений.Хорошая идея) Я вот задумалась вчера, что Аватар кто-то не видел) А сама Любовь и голуби не смотрела ведь, только недавно попала случайно на него где-то и глянула, причём так и не от начала до конца, вроде)
Это шедевр. А ведь так часто бывает в жизни, рисуем образ и любим его, а не человека рядом.Формула любви
Вспомнила из последнего. Впечатлилась фильмом Комната (Room) 2015 года. Смотрела с перерывами - рыдала как крокодил)) Сейчас - то, понятно дело, знаю почему, алкоголизма виновата! А если серьёзно, то сильно зацепил. Хотя сестра оценила как "тягомотина, смотреть невозможно". Так что рекомендовать не могу, но мнением поделюсь: на мой взгляд - сильное кино)Вот, будет возможность записать в копилочку что-то новое. Можно не обязательно известное, но созвучное. Я недавно смотрела фильм "Когда мужчина любит женщину", произвел впечатление, т.к. очень похоже с моей семьей: муж, жена, две дочки и проблема алкоголизма. Дальше спойлерить не буду. Фильм очень трогательный в плане взаимоотношений.