Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПривееетДоброе утро команда!
Рад приветствовать всех, действительно как в малину попал К марафону как говорится готов ! Всем желаю добра и счастья
Привет, Илинс! Рады видеть тебе в нашей команде! Проходи, рассказывай - как дела у тебя?Доброе утро команда!
Рад приветствовать всех, действительно как в малину попал К марафону как говорится готов ! Всем желаю добра и счастья
Спасибо большое! Очень приятно познакомиться!Привет, Илинс! Рады видеть тебе в нашей команде! Проходи, рассказывай - как дела у тебя?
Сейчас будет опубликована голосовалка - выбираем название, можешь выбрать что тебе по душе).
Я капитан команды, по любым организационным вопросам - можешь обращаться ко мне и моим помощникам @Siberia и
@Sorceress
Какие они классные . Я вчера чуть не купила щенка, но муж не в какуюСмотрите, это Зидашика племяшки
Родители - Брат Зидана Тэдди (шоколад), его жена Малина
Посмотреть вложение 576626
Надо мужа уговариватьКакие они классные . Я вчера чуть не купила щенка, но муж не в какую Посмотреть вложение 576640
Давайте ссылку наверх сделаемКоманда, надеюсь всем пришло приглашение на голосилку. На всякий случай ссылка на голосование за название команды Опрос - Шалаш синего племени выбирает название команды
ГотовоДавайте ссылку наверх сделаем
И это только завтрак!А у меня манка с бананом была, а ещё бутеры, суп уха, гречка с гуляшом и тыквенный пирог.Посмотреть вложение 576647
Нет, это на весь деньИ это только завтрак!
Ждем оглашения меню на обед
Пыталась, чего только не предлагала, ни в какую (((Надо мужа уговаривать
Переходи к шантажу и угрозам.Пыталась, чего только не предлагала, ни в какую (((
И это делалаПереходи к шантажу и угрозам.