Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай,я тебе еще надоем)))) хочешь,буду каждый день,музыку в личку носить?Крокодилы, вы классные!
Была рада вашей компании весь марафон.
У нас в шалаше всегда было тихо, спокойно и уютно. Всегда чувствовалась поддержка. Буду скучать
Продолжаем путь в трезвость!
Посмотреть вложение 633578
А давай!не переживай,я тебе еще надоем)))) хочешь,буду каждый день,музыку в личку носить?
только чур не жалиться потом! как в сказке-горшочек-не вари!)))))))А давай!
Можно еще в домик межмарафонский
Видел.) Классно.А все видели ролик от вождя?
Марафон трезвости - #8_Главная поляна
Выпуск №7 от 12 декабря 2021г. ФИНАЛЬНЫЙ! Племя Активных на 22.00 сб 04.11 Шанс 7-я неделя Выход 7-я неделя Итого трезвых на 22.00 сб 11.12 % трезвых Итого активных на 22.00 сб 11.12 Бамбалейло 19 19 100 19 Охотники за удачей 19 19 100 19 Кузены крокодила 20...notdrink.ru
А мы победили??? Круто))Спасибо всем за компанию, ни разу на этом форуме ещё не был в команде победителей! Приятно!
тебя тоже одолеть,я смотрю)?Мои золотые какие же вы все классные, как же я буду скучаааать
А ты, гляжу, уже в другую стаю прибился, мандаринок дискотеками развлекаешьтебя тоже одолеть,я смотрю)?
У нас уже тихо. Щас мы все у вас как соберёмся))) в мандаринах, например, да, @МеломанПришла посмотреть на личики, а нету алкоголичиков
У нас уже тихо. Щас мы все у вас как соберёмся))) в мандаринах, например, да, @Меломан
Расползлись по чужим болотам, дома никого нетуа что меломан сразу? мы вообще с Камелита по долине ползали))))))
не,не поможет.против меня такое колдунство не работает)))))))))) да и не все так страшно,не переживай)))))
так дома все по самое некуда в тину поуходили,не булькнет ни кто.и поговорить то не с кем))))))Расползлись по чужим болотам, дома никого нету