Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаМы с тобой рядом бегаем ))
Крутяк. Да бываю, раз в месяц стабильно там бегаю. Обычно от входа со стороны ТТК до Воробьёвых гор бегу через мост. Где то 10-15 км получается.Да))
А ты в Лужниках бываешь ?
Мне всегда было интересно, при таких дистанциях очень сильно горит мясо??? Я иногда устраиваю легкие пробежки по 3-4 км, когда хочется отдохнуть от зала. На весах это никак не сказывается, да мне и не надо. А вот если довести до 10км?Да
Крутяк. Да бываю, раз в месяц стабильно там бегаю. Обычно от входа со стороны ТТК до Воробьёвых гор бегу через мост. Где то 10-15 км получается.
ничего там не горит. 10км тоже ни о чём. Я вообще не худею от бега, хотя вчера пробежала 20км, а сегодня 15.Мне всегда было интересно, при таких дистанциях очень сильно горит мясо??? Я иногда устраиваю легкие пробежки по 3-4 км, когда хочется отдохнуть от зала. На весах это никак не сказывается, да мне и не надо. А вот если довести до 10км?
А за сколько времени можно набегать такие дистанции?ничего там не горит. 10км тоже ни о чём. Я вообще не худею от бега, хотя вчера пробежала 20км, а сегодня 15.
ой-ой... чегой-то?! я только сегодня влезла на весы, ей-ей было поменьше!
Что значит за сколько по времени? Подготовиться имеешь ввиду ?А за сколько времени можно набегать такие дистанции?
Получается даже меньше суток на востоновление.
Ну да, это же не за три пробежки или четыри, в каждой прибавляя по 5км)))Что значит за сколько по времени? Подготовиться имеешь ввиду ?
Вроде по 10% в неделю можно прибавлять. Я не помню уже )) мне кажется я через месяц после начала занятий пробежала 10км.Ну да, это же не за три пробежки или четыри, в каждой прибавляя по 5км)))
Ну да, это же не за три пробежки или четыри, в каждой прибавляя по 5км)))
800 трезвых дней показывает твой счётчик в таблице очень круто!ой-ой... чегой-то?! я только сегодня влезла на весы, ей-ей было поменьше!
Такой сейчас читаю про бег и марафоны, лежа на диване пожирая клюкву в сахаре)))))Как увеличивать километраж длительной беговой тренировки - "Марафонец"
В этой статье выясним, какие тренировки можно считать длительными, как выйти на большой объём набега за раз и почему иногда длительную стоит отменить.marathonec.ru
Одно другому не мешает ))Такой сейчас читаю про бег и марафоны, лежа на диване пожирая клюкву в сахаре)))))
И даже за водой лень поднятся к холодильнику, налить воды))))) горло слиплось, но я терплю)))Такой сейчас читаю про бег и марафоны, лежа на диване пожирая клюкву в сахаре)))))
Одно другому не мешает ))
Спортсмены-бегуныИ даже за водой лень поднятся к холодильнику, налить воды))))) горло слиплось, но я терплю)))
После спорта очень хочется естьСпортсмены-бегуны
И вместо тоже)После спорта очень хочется есть
Мысленно я с вами))))После спорта очень хочется есть