Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
И кстати, дорогие, мы снова самая сознательная команда! Завтра выдадут последнее профильное, давайте не отдадим это звание до самого конца марафона! И главная радость - снова все трезвые:YAHOO::dance::dance::dance: ура, так держать!
ДА!!
1638703383681.png

Мы с тобой рядом бегаем ))
Да
Да))
А ты в Лужниках бываешь ?
Крутяк. Да бываю, раз в месяц стабильно там бегаю. Обычно от входа со стороны ТТК до Воробьёвых гор бегу через мост. Где то 10-15 км получается.

Да

Крутяк. Да бываю, раз в месяц стабильно там бегаю. Обычно от входа со стороны ТТК до Воробьёвых гор бегу через мост. Где то 10-15 км получается.
Мне всегда было интересно, при таких дистанциях очень сильно горит мясо??? Я иногда устраиваю легкие пробежки по 3-4 км, когда хочется отдохнуть от зала. На весах это никак не сказывается, да мне и не надо. А вот если довести до 10км?

Мне всегда было интересно, при таких дистанциях очень сильно горит мясо??? Я иногда устраиваю легкие пробежки по 3-4 км, когда хочется отдохнуть от зала. На весах это никак не сказывается, да мне и не надо. А вот если довести до 10км?
ничего там не горит. 10км тоже ни о чём. Я вообще не худею от бега, хотя вчера пробежала 20км, а сегодня 15.

ничего там не горит. 10км тоже ни о чём. Я вообще не худею от бега, хотя вчера пробежала 20км, а сегодня 15.
А за сколько времени можно набегать такие дистанции?
Получается даже меньше суток на востоновление.

Ну да, это же не за три пробежки или четыри, в каждой прибавляя по 5км)))

Такой сейчас читаю про бег и марафоны, лежа на диване пожирая клюкву в сахаре)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу