Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Доброе утро.
Я трезвая. 05.12.2021 @Янка Мармеладкина @Любушка

Поставила и более-менее наладила огрызок винды, лайтовую 8.1... 10-ка не влезла, 7-ка не понравилась, не сказать, чтобы все работало, как надо, но зайти в интернет могу. Как долго простоит эта куцая винда - не знаю, загрузочных ни диска, ни флешки нет, ищу. Все, как всегда упирается в финансы - что бы проще иметь к системнику на поддержку ноут, или внешний винчестер, или хотя бы сидиром с диском? Но нет так нет, пока будем обходиться тем, что есть... до весны) до пенсии) А там - большие планы) Все куплю! Или все продам... или все выкину)))))) и буду жить налегке!)

Расскажи,там строгие правила?
Правила там сам себе устанавливаешь. Заявляешь планку по активности и при желании полезную привычку и каждый день отмечаешься выполнил или нет. Например, активность- проходить пешком не меньше 2 км, привычка - пить воду 2 л. Есть там и гиганты спорта, есть и те, кто просто приучает себя к дисциплине. Всё очень доброжелательно)

И кстати, дорогие, мы снова самая сознательная команда! Завтра выдадут последнее профильное, давайте не отдадим это звание до самого конца марафона! И главная радость - снова все трезвые:YAHOO::dance::dance::dance: ура, так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу