Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Весы – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня вам не стоит обращать внимание на сквозняки, кашель прохожих и сопли близких вам людей. Чем больше вы будете бояться заболеть, тем с большей степенью вероятности у вас это получится. Убедите себя в том, что вы неуязвимы.

Скорпион – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды советуют принимать душ как можно дольше и чаще. Причем желательно контрастный и обязательно – с утра, чтобы взбодриться, и вечером, чтобы успокоиться. Вашему организму это сейчас просто необходимо.

Стрелец – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Вэтот день вы, скорее всего, сможете почувствовать себя лучше, если недавно ваше состояние было омрачено некоторым недомоганием. Во многом этому будут способствовать обретенная душевная гармония и ваш оптимизм.

Козерог – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Нынче никаких неприятностей с самочувствием у вас не ожидается, так что можете понапрасну не волноваться и целиком и полностью посвятить себя насущным делам, а их сегодня ожидается немало

Водолей – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня вам стоит беречь ваши глаза, поэтому звезды рекомендовали бы вам как можно меньше времени проводить у компьютера, за чтением в темноте и перед экраном телевизора. Давайте глазам отдых – хотя бы на пять минут раз в полчаса.

Рыбы – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Вэтот день не забудьте взять с собой кучку носовых платочков. Возможность подхватить расчихаться или просто запачкаться в самый неподходящий момент довольно велика.

Скорпион – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды советуют принимать душ как можно дольше и чаще. Причем желательно контрастный и обязательно – с утра, чтобы взбодриться, и вечером, чтобы успокоиться. Вашему организму это сейчас просто необходимо.
я не хочу контрастный душ )))
я хочу просто горячий ))

А в каких ситуациях во сне это случается? Может, имеет смысл "проработать" их - создать трезвый сценарий поведения. Типа: а если такое случится в реале, то я не буду пить, буду ... вот такое вот. )) Соломки подстелить и на воду подуть, в общем :-D
Это вообще безконтрольно происходит. Нет каких то сюжетных линий. Мне вообще бесовщина всякая снится, в формате Гензеля и Гретель))) Бабуля, ныне покойная сажала коноплю у меня дома. Адское пупури. Психика зас....

Это вообще безконтрольно происходит. Нет каких то сюжетных линий. Мне вообще бесовщина всякая снится, в формате Гензеля и Гретель))) Бабуля, ныне покойная сажала коноплю у меня дома. Адское пупури. Психика зас....
Главное, что в реальности не пьешь!

Дорогие кузены!

Всех призываю принять участие в конкурсе с мягкой игрушкой. Сделать 100500 фотографий - сложно, и с работы никто не отпустит :-D
Но сделать 5-10 фото совсем не сложно! Пять по дороге на работу, пять по дороге с работы.
В офисе... или где вы работаете? Фото на рабочем месте. Фото на скамеечке возле дома. Фото на горке на детской площадке - это все близко, под рукой.
Правда, когда я сегодня во дворе зайца фотографировала, очень радовалась, что днем зимой соседи не ходят мимо :-D
Это моя зайка на горке во дворе
1638449049154.png

Дорогие кузены!

Всех призываю принять участие в конкурсе с мягкой игрушкой. Сделать 100500 фотографий - сложно, и с работы никто не отпустит :-D
Но сделать 5-10 фото совсем не сложно! Пять по дороге на работу, пять по дороге с работы.
В офисе... или где вы работаете? Фото на рабочем месте. Фото на скамеечке возле дома. Фото на горке на детской площадке - это все близко, под рукой.
Правда, когда я сегодня во дворе зайца фотографировала, очень радовалась, что днем зимой соседи не ходят мимо :-D
Это моя зайка на горке во дворе
Посмотреть вложение 622270
Я бы с радостью, но выхожу на работу - ещё темно, с работы - уже темно! ☹️
А напиток нельзя в бутылке? Обязательно в открытой таре?

Я бы с радостью, но выхожу на работу - ещё темно, с работы - уже темно! ☹️
А напиток нельзя в бутылке? Обязательно в открытой таре?
Да, обязательно в стакане или кружке. И это должен быть чай или кофе. Типа "горячий" напиток.
Я таскаю кофе. Остывает за 5 минут )
Можно же в офисе и в машине, например - вот уже 2 локации. Еще в общественном туалете можно :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу