Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Здравствуйте, дорогие мои. Немного бюрократии:
@Juls_s есть отчёт за сегодня, но нет за вчера
@ArtistSpb за 30.11 напиши, если не сложно
@Чудо Чу'дное и @Меломан будете писать за сегодня - за вчера тоже не забудьте

@Ласти
Профильное задание № 6

На кого обиду и держал, сейчас давно уже простил. А какой толк? Кто изменился в лучшую сторону, а кого уже и в живых нет. Иногда если что обидное всерьез говорят - а я это в шутку превращаю. Потом сами же начинают смеяться, что их всерьез не принимают. Если сам кого-то обидел, то прошу прощения, если сам виноват, и отношения налаживаются. Надо сперва все взвешать, подумать, а не ссориться. Тогда обид не будет.

@Ласти
Профильное задание № 6

На кого обиду и держал, сейчас давно уже простил. А какой толк? Кто изменился в лучшую сторону, а кого уже и в живых нет. Иногда если что обидное всерьез говорят - а я это в шутку превращаю. Потом сами же начинают смеяться, что их всерьез не принимают. Если сам кого-то обидел, то прошу прощения, если сам виноват, и отношения налаживаются. Надо сперва все взвешать, подумать, а не ссориться. Тогда обид не будет.
Спасибо ☀️ Унесла :girls3:

@Ласти
Профильное задание № 6

Я даже не знала, что ты вообще способен на кого-то обижаться))) Снаружи, любимый, это никогда не было заметно... а уж я, зная твою жизнь, в курсе, что поводов для обид у тебя было предостаточно. За это еще больше люблю - за умение прощать ДО того, как это стало проблемой. :obnim1:

@Янка Мармеладкина
Форматирую C диск, переставляю винду. Если я вдруг пропала - и вместе с мужем - значит, что-то пошло не так))) С старого андроида не заходит у меня ND. Но не думаю, что даже в самом худшем варианте пропаду больше чем на пару дней.

Сегодня звезды гороскопа обещают хороший день для того, чтобы быстро и хотя бы в общих чертах закончить все начатое, к чему вы шли последнее время. Вряд ли все, за что вы сегодня возьметесь, будет сделано на пять с плюсом, но на твердую «четверку» – вполне. Сегодня из-за торопливости вы можете совершить немало оплошностей и промахов, однако в целом сумеете удержать ситуацию под контролем и направить ее в нужное вам русло. Секрет успеха этого дня прост: практичность, практичность и еще раз практичность. Остальное приложится.

Овен – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Старайтесь правильно питаться. Если у вас есть возможность хорошо пообедать, то не отказывайтесь от неё. Не перекусывайте на ходу: так вы не только съедите гораздо больше, но и польза от таких приемов пищи будет весьма небольшой!

1.12; 2.12 - трезв, @Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Уже не первый раз пью по ночам. Во сне. Вообще жуть ужасная снится, но тяги нет. Дела...
А в каких ситуациях во сне это случается? Может, имеет смысл "проработать" их - создать трезвый сценарий поведения. Типа: а если такое случится в реале, то я не буду пить, буду ... вот такое вот. )) Соломки подстелить и на воду подуть, в общем :-D

Телец – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Вэтот день Тельцам следовало бы последить за уровнем холестерина. Если вы давно не измеряли его, то сейчас самое время проверить, как дела. Возможно, вам придется поменять что-то в питании.

Близнецы – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Вэтот день вам стоит позаботиться о поясничном отделе позвоночника, поскольку сегодня не исключены боли при занятиях спортом, а также при поднятии тяжестей. Будьте внимательны к себе.

Рак – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Вэтот день постарайтесь прислушиваться к своему организму во второй половине дня, так как именно в это время вы можете столкнуться с некоторым недомоганием. По возможности старайтесь поменьше надрываться на работе.

Лев – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сейчас для вас крайне важно следить за тем, чтобы ваш организм получал в достаточном количестве необходимые витамины. Поэтому старайтесь спланировать свой рацион на этот день как можно тщательнее – как минимум две трапезы должны сопровождаться поглощением фруктов.

Дева – гороскоп здоровья на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Вэтот день организм Дев может испытывать нехватку в целом комплексе витаминов и элементов, например, в кальции, цинке и фторе. Поэтому постарайтесь спланировать свое питание на этот день особенно тщательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу