Это шифровка?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шифровка?)))
Можно и так сказать... На работе пишу, как разведчица, урывками и пока никого рядом нетЭто шифровка?)))
Корпоративная политика... Все смотрим на европуМожно и так сказать... На работе пишу, как разведчица, урывками и пока никого рядом нет
Спасибо!@Trinitaria Анечка, с двумя девятками Посмотреть вложение 622094
Спасибо Унесла@Ласти
Профильное задание № 6
На кого обиду и держал, сейчас давно уже простил. А какой толк? Кто изменился в лучшую сторону, а кого уже и в живых нет. Иногда если что обидное всерьез говорят - а я это в шутку превращаю. Потом сами же начинают смеяться, что их всерьез не принимают. Если сам кого-то обидел, то прошу прощения, если сам виноват, и отношения налаживаются. Надо сперва все взвешать, подумать, а не ссориться. Тогда обид не будет.
Я даже не знала, что ты вообще способен на кого-то обижаться))) Снаружи, любимый, это никогда не было заметно... а уж я, зная твою жизнь, в курсе, что поводов для обид у тебя было предостаточно. За это еще больше люблю - за умение прощать ДО того, как это стало проблемой.@Ласти
Профильное задание № 6
На кого обиду и держал, сейчас давно уже простил. А какой толк? Кто изменился в лучшую сторону, а кого уже и в живых нет. Иногда если что обидное всерьез говорят - а я это в шутку превращаю. Потом сами же начинают смеяться, что их всерьез не принимают. Если сам кого-то обидел, то прошу прощения, если сам виноват, и отношения налаживаются. Надо сперва все взвешать, подумать, а не ссориться. Тогда обид не будет.
А в каких ситуациях во сне это случается? Может, имеет смысл "проработать" их - создать трезвый сценарий поведения. Типа: а если такое случится в реале, то я не буду пить, буду ... вот такое вот. )) Соломки подстелить и на воду подуть, в общем1.12; 2.12 - трезв, @Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Уже не первый раз пью по ночам. Во сне. Вообще жуть ужасная снится, но тяги нет. Дела...