О той самой частиТе кто удивились, вы о чём подумали..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О той самой частиТе кто удивились, вы о чём подумали..))
Иди в музыкальную школу..))[все таки хочу научиться.быту мучать инструмент и котов)))
мысль брат здравая,но малоосуществимая)))))))в нашу ходят дети и то когда родители пнут.и учат там как я понял так же)))Иди в музыкальную школу..))
Почти как мой Семен. Красавчик. Но голос..))
у тебя есть коала?! ты неимоверно крут!Почти как мой Семен. Красавчик. Но голос..))
Хуже. Сиамец, красавчик с противным голосом..))у тебя есть коала?! ты неимоверно крут!
кот сиамец? у меня когда то была сиамка.супер кошь.горда,с достоинством)))))Хуже. Сиамец, красавчик с противным голосом..))
Не спорю.) Да мой предан как собака.) Но если начинает нудить.. туши свет проще дать то что он хочет..))кот сиамец? у меня когда то была сиамка.супер кошь.горда,с достоинством)))))
вредные,что да то да, а главное злопамятные-не дай боже по жопе шлепнешь или накричишь-потом не погладить ни потискать-обижается!Не спорю.) Да мой предан как собака.) Но если начинает нудить.. туши свет проще дать то что он хочет..))
Это да.)) Сукин сын мне пару дней напакостил злостно (и это при том что вырос у меня на кровати). Я хз за что ..))вредные,что да то да, а главное злопамятные-не дай боже по жопе шлепнешь или накричишь-потом не погладить ни потискать-обижается!
косо посмотрел.не погладил когда он хотел.не обратил внимание как домой пришел.причин-миллион)))Это да.)) Сукин сын мне пару дней напакостил злостно (и это при том что вырос у меня на кровати). Я хз за что ..))