Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Мне поначалу тоже мешала его специфическая внешность и манера)) но когда я его УСЛЫШАЛА, стало пофиг, пусть хоть мяукает, хоть крякает, лишь бы смысл был для меня)))
кстати да. когда начинаешь вслушиваться,как то на задний план отходит все вышеназванное.

блин, Ластик,шоб ты таки жила 100 лет и не болела! нахрена я специально после твоего комента на его копыта пошел смотреть? =-O у него еще и брюки короткие,подстреленные)))))))

блин, Ластик,шоб ты таки жила 100 лет и не болела! нахрена я специально после твоего комента на его копыта пошел смотреть? =-O у него еще и брюки короткие,подстреленные)))))))
Да это первым делом же в глаза кидается 🤣
Ни кто ещё ни чего не сказал, а уже видно

Домоталась до ножек Курпатова, он же не виноват в этом
Напугала=-O
Курпатов как персона публичная, думаю, не будет переживать за это)) после того, как он должен был умереть от редкой болезни, но не только выжил, но и смог ходить на своих тонких ножках, мне кажется, его мало заботит наше мнение о его внешнем виде)

Напугала=-O
Курпатов как персона публичная, думаю, не будет переживать за это)) после того, как он должен был умереть от редкой болезни, но не только выжил, но и смог ходить на своих тонких ножках, мне кажется, его мало заботит наше мнение о его внешнем виде)
я думаю,любого здорового и адекватного человека,должно мало заботить кто и что думает о его внешности.

Домоталась до ножек Курпатова, он же не виноват в этом

тогда я еще хуже-я первым начал эту тему,начал его обсуждать, сказав что мне не нравится его голос :-D
Вот ведь какие противные, прямо детский садик;D ай яй яй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу