Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну,я на его ножки не смотрел,я как бы по другой части)))))))И ножки худые
Покормить хочется
не ори,не в лесу!соседей еще напугаешь!)Я ору
кстати да. когда начинаешь вслушиваться,как то на задний план отходит все вышеназванное.Мне поначалу тоже мешала его специфическая внешность и манера)) но когда я его УСЛЫШАЛА, стало пофиг, пусть хоть мяукает, хоть крякает, лишь бы смысл был для меня)))
блин, Ластик,шоб ты таки жила 100 лет и не болела! нахрена я специально после твоего комента на его копыта пошел смотреть?Я ору
Они привыклине ори,не в лесу!соседей еще напугаешь!)
Да это первым делом же в глаза кидаетсяблин, Ластик,шоб ты таки жила 100 лет и не болела! нахрена я специально после твоего комента на его копыта пошел смотреть?у него еще и брюки короткие,подстреленные)))))))
я бы и хрен бы посмотрел,если бы не ты!Да это первым делом же в глаза кидается
Ни кто ещё ни чего не сказал, а уже видно
по поводу?Какая я плохая (((
Что случилось?Какая я плохая (((
Что случилось?
по поводу?
тогда я еще хуже-я первым начал эту тему,начал его обсуждать, сказав что мне не нравится его голосДомоталась до ножек Курпатова, он же не виноват в этом
НапугалаДомоталась до ножек Курпатова, он же не виноват в этом
я думаю,любого здорового и адекватного человека,должно мало заботить кто и что думает о его внешности.Напугала
Курпатов как персона публичная, думаю, не будет переживать за это)) после того, как он должен был умереть от редкой болезни, но не только выжил, но и смог ходить на своих тонких ножках, мне кажется, его мало заботит наше мнение о его внешнем виде)
Домоталась до ножек Курпатова, он же не виноват в этом
Вот ведь какие противные, прямо детский садиктогда я еще хуже-я первым начал эту тему,начал его обсуждать, сказав что мне не нравится его голос![]()
Ай ай посыпаю голову пеплом и впадаю в инфантилизмну что я могу сказать-вот такая вот я скотина))))))) еще и Ласти втянул в это)))))))) не ну а че еще от быдла хотеть?![]()
![]()
![]()
Те кто удивились, вы о чём подумали..))ну,я на его ножки не смотрел,я как бы по другой части)))))))![]()
![]()
![]()
![]()