Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Профильное задание №5
ведущая @Фёкла персиковна

Составьте список вещей (не меньше 15), которые вас радуют.
1. Еда
2. рукоделие
3. Книги
4. Хорошая косметика
5. Прогулка
6. Картины
7. Кроссовки
8. Гаджеты
9. Цветы
10. Кофе
11. Свежий воздух
12. дождик
13. ароматные палочки
14. Фильмы
15. Спорт
Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься
1. Тренировка
2. Баня
3. Группа АА
4. Общение с близкими
5. Путешествия
6. Кинотеатр
7. Общение на Форуме
8. Сон
9. Прогулка по лесу
10. Концерты, выставки

Составьте список людей просто напишу, что такие есть и я благодарю что они есть в моей жизни.

а черт его знает.ломаю режим окончательно))))))сгорел как говорится сарай,гори и хата :-D завтра в это время, уже на работе буду))))))
Сочувствую. Такие перепады режима жёсткая жесть. Вообще по ночам работать противоестественно

Я картину только закончила красить)) теперь уже угомонюсь
Посмотреть вложение 617785

А что там в Африке, звезды отличаются?))
Какая красивая 😍😍😍 обожаю пейзажи
А что там в Африке, звезды отличаются?))

🤣 там наши "звёзды" типо выживают) реалити

🤣🤣🤣 типо того, только там все противные и меня бесят 🤣 я не знаю зачем Это смотрю
А значит мы тут нитакие, что радует 🤗
Я там выше видео скидывала, посмотри и узнаешь, зачем ты это смотришь 🤭

Да. Но там не только про это конечно. Мне прямо зашло, вот несу добро в массы :-D вообще он много дельных вещей говорит
Посмотрю обязательно, спасибо 🤗
А тут немного другое, обычно я реалити не смотрю, ожидания были связаны с дикой природой, но не совпали с реальностью. Они даже в ящике со змеями просидеть 10 минут не могут 🤦🏼‍♀️ И от паука на руке рыдают. Про сладких мужиков вообще молчу.

А тут немного другое, обычно я реалити не смотрю, ожидания были связанны с дикой природой, но не совпали с реальностью. Они даже в ящике со змеями просидеть 10 минут не могут 🤦🏼‍♀️ И от паука на руке рыдают
Ой, не говори, какие-то бестолковые звезды пошли, подумаешь, пауки. Вот в наше время была такая передача Форт Боярд, так там, если надо было, этого паука могли живьём сожрать ради цели:finger2: а сейчас малохольные все, слабонервные :-D

Ой, не говори, какие-то бестолковые звезды пошли, подумаешь, пауки. Вот в наше время была такая передача Форт Боярд, так там, если надо было, этого паука могли живьём сожрать ради цели:finger2: а сейчас малохольные все, слабонервные :-D
Полностью согласна :old:

Сочувствую. Такие перепады режима жёсткая жесть. Вообще по ночам работать противоестественно

Вложения

• 2543319439.jpg
    2543319439.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 1
А тут немного другое, обычно я реалити не смотрю, ожидания были связаны с дикой природой, но не совпали с реальностью. Они даже в ящике со змеями просидеть 10 минут не могут 🤦🏼‍♀️ И от паука на руке рыдают. Про сладких мужиков вообще молчу.
Что бы с этими"сладкими"у нас на работе было бы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу