Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПрофильное задание №5
ведущая @Фёкла персиковна
Составьте список вещей (не меньше 15), которые вас радуют.
1. Еда
2. рукоделие
3. Книги
4. Хорошая косметика
5. Прогулка
6. Картины
7. Кроссовки
8. Гаджеты
9. Цветы
10. Кофе
11. Свежий воздух
12. дождик
13. ароматные палочки
14. Фильмы
15. Спорт
Составьте список (не меньше 10), чем вы можете занять свободное время, чтобы отвлечься
1. Тренировка
2. Баня
3. Группа АА
4. Общение с близкими
5. Путешествия
6. Кинотеатр
7. Общение на Форуме
8. Сон
9. Прогулка по лесу
10. Концерты, выставки
Составьте список людей просто напишу, что такие есть и я благодарю что они есть в моей жизни.
а черт его знает.ломаю режим окончательно))))))сгорел как говорится сарай,гори и хатаЧе не спите то, трудяги?)
Сочувствую. Такие перепады режима жёсткая жесть. Вообще по ночам работать противоестественноа черт его знает.ломаю режим окончательно))))))сгорел как говорится сарай,гори и хатазавтра в это время, уже на работе буду))))))
Я закладки сварганилаЧе не спите то, трудяги?)
смотрю звёзды в Африке, а ты чего не спишь?Че не спите то, трудяги?)
Какая красиваяЯ картину только закончила красить)) теперь уже угомонюсь
Посмотреть вложение 617785
А что там в Африке, звезды отличаются?))
А что там в Африке, звезды отличаются?))
Как мы тут, штоли![]()
![]()
А значит мы тут нитакие, что радуеттипо того, только там все противные и меня бесят
я не знаю зачем Это смотрю
про привычки?А значит мы тут нитакие, что радует
Я там выше видео скидывала, посмотри и узнаешь, зачем ты это смотришь![]()
Да. Но там не только про это конечно. Мне прямо зашло, вот несу добро в массыпро привычки?
Посмотрю обязательно, спасибоДа. Но там не только про это конечно. Мне прямо зашло, вот несу добро в массывообще он много дельных вещей говорит
Ой, не говори, какие-то бестолковые звезды пошли, подумаешь, пауки. Вот в наше время была такая передача Форт Боярд, так там, если надо было, этого паука могли живьём сожрать ради целиПосмотрю обязательно, спасибо
А тут немного другое, обычно я реалити не смотрю, ожидания были связанны с дикой природой, но не совпали с реальностью. Они даже в ящике со змеями просидеть 10 минут не могутИ от паука на руке рыдают
Полностью согласнаОй, не говори, какие-то бестолковые звезды пошли, подумаешь, пауки. Вот в наше время была такая передача Форт Боярд, так там, если надо было, этого паука могли живьём сожрать ради целиа сейчас малохольные все, слабонервные
![]()
Сочувствую. Такие перепады режима жёсткая жесть. Вообще по ночам работать противоестественно
Сочувствую. Такие перепады режима жёсткая жесть. Вообще по ночам работать противоестественно
Что бы с этими"сладкими"у нас на работе было бы)))Посмотрю обязательно, спасибо
А тут немного другое, обычно я реалити не смотрю, ожидания были связаны с дикой природой, но не совпали с реальностью. Они даже в ящике со змеями просидеть 10 минут не могутИ от паука на руке рыдают. Про сладких мужиков вообще молчу.