Больная тема?)Итог у всех один, рано или поздно
Даже не начинай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больная тема?)Итог у всех один, рано или поздно
Даже не начинай![]()
Согласись странные люди..))Хорошо, что не понедельник )
Да после 25 она настала и время полетело)) а старуха уже стучалась, несколько раз как минимум, у неё не получилосьСтарость! Не успеешь оглянуться и постучит старуха с косой в дверь![]()
Чего то я тебя малость не пойму..))![]()
Я че то жить не успеваю))Хорошо, что не понедельник )
Всю плеш проели, когда каталаБольная тема?)
Ну ты ваще..)) Ты коней притормози. Видимо своей активностью всех женихов распугала.))Да после 25 она настала и время полетела)) а старуха уже стучалась несколько раз как минимум, у неё не получилось
Да, жаль, что в сутках всего 24ч)Я че то жить не успеваю))
Какой активностьюНу ты ваще..)) Ты коней притормози. Видимо своей активностью всех женихов распугала.))
Нужно минимум 38! А работать по 4Да, жаль, что в сутках всего 24ч)
Я согласнаНужно минимум 38! А работать по 4
Хорошо придумала?![]()
Всё сама ,сама..) Не знаю ну красавица ведь и не я это только говорю. Что не так?)Какой активностью![]()
Что ты меня все сбагрить мужику какому то непонятному хочешьВсё сама ,сама..) Не знаю ну красавица ведь и не я это только говорю. Что не так?)
Абы кому такую умницу и красавицу отдавать низзя)Что ты меня все сбагрить мужику какому то непонятному хочешь
Тяжелый у меня характер, увлечения и запросы соответствующие) вот и все![]()
Тогда я сочувствую ему..)) А с виду такая лапочка..))Что ты меня все сбагрить мужику какому то непонятному хочешь
Тяжелый у меня характер, увлечения и запросы соответствующие) вот и все![]()
Не..) До последнего не верю..)
С графиком 6/1 где 1 день-это рабочий))))Нужно минимум 38! А работать по 4
Хорошо придумала?![]()