Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красотаааа
Нет,сегодня тепло,но снег валит:)Много снега:)Какая красотаааахолодно?
Здорово! А у нас что-то всё никак нет зимы. У вас есть ледяные горки? Мне сегодня сон снился, ехала я на поезде в Новосибирск, на ледяной горке кататьсяНет,сегодня тепло,но снег валит:)Много снега:)
Пока горок ещё нет.Ноябрь тёплый слишком.Но скоро будутЗдорово! А у нас что-то всё никак нет зимы. У вас есть ледяные горки? Мне сегодня сон снился, ехала я на поезде в Новосибирск, на ледяной горке кататьсяВидно ближе ничего не нашлось)))
Ура!!!!Здорово! А у нас что-то всё никак нет зимы. У вас есть ледяные горки? Мне сегодня сон снился, ехала я на поезде в Новосибирск, на ледяной горке кататьсяВидно ближе ничего не нашлось)))
Я кстати ни разу в жизни с ледяной горки не каталась. Ну если не считать раннего детства)))Ура!!!!
Чем больше срок трезвости тем изворотливей тяга себя проявляет. Сейчас редко у меня при виде алкоголя выделяется слюна.) Теперь при её проявлении она уже не прёт в лоб, а заходит огородами.)Я вчера вечером была в ресторане с коллегами. Часть местные, часть из Москвы в командировку приехали.
Давно меня никто не уговаривал,как вчера. Но у меня даже мыслей не было выпить.
Были мысли на уровне: эх, как можно было бы прикольно со всеми тоже повыбирать алкоголь, и поодержать компанию. Но следом мысль и физическое ощущение усталости и похмелья.
Сегодня уже забыла про это. Если бы @Янка Мармеладкина не написала выше про уговоры, я бы и не вспомнила.
Сашка, поздравляю с рождением! 9 месяцев! Круть!У меня отошли воды!
И за вчера, если не трудно
Сори...я что то совсем за днями не успеваюИ за вчера, если не трудно![]()