Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Нет,сегодня тепло,но снег валит:)Много снега:)
Здорово! А у нас что-то всё никак нет зимы. У вас есть ледяные горки? Мне сегодня сон снился, ехала я на поезде в Новосибирск, на ледяной горке кататься🤣🤣🤣 Видно ближе ничего не нашлось)))

Здорово! А у нас что-то всё никак нет зимы. У вас есть ледяные горки? Мне сегодня сон снился, ехала я на поезде в Новосибирск, на ледяной горке кататься🤣🤣🤣 Видно ближе ничего не нашлось)))
Пока горок ещё нет.Ноябрь тёплый слишком.Но скоро будут:sanki:

Если не забуду, сфотаю завтра в нашем дворе раскривушку. Года три назад чей-то папан соорудил

У нас по заказу городской администрации сделали деревянную горку для катания на ватрушках, но сделали с нарушениями, поэтому не приняли в эксплуатацию. Стоит она уже года три, опечатанная ленточками, которые дети срывают и катаются все равно. Периодически бывают на ней и травмы. Почему то её не принимают, не чинят и не разбирают. Ждут, когда у родителей лопнет терпение и её сожгут🤭

Смотрите, сколько сладких вкусняшек мне привезли в подарок с "исторической родины". Друзья из Беларуси приехали🤗20211125_144342.jpg
Были правда настойчивые просьбы "раскодироваться" по случаю, ну один раз же, такой повод))) Они не знают степень серьёзности моей проблемы. Помог избежать мероприятия мужний ковид - я контактная, по гостям ходить не могу)))

Я вчера вечером была в ресторане с коллегами. Часть местные, часть из Москвы в командировку приехали.
Давно меня никто не уговаривал,как вчера. Но у меня даже мыслей не было выпить.
Были мысли на уровне: эх, как можно было бы прикольно со всеми тоже повыбирать алкоголь, и поодержать компанию. Но следом мысль и физическое ощущение усталости и похмелья.
Сегодня уже забыла про это. Если бы @Янка Мармеладкина не написала выше про уговоры, я бы и не вспомнила.

Я вчера вечером была в ресторане с коллегами. Часть местные, часть из Москвы в командировку приехали.
Давно меня никто не уговаривал,как вчера. Но у меня даже мыслей не было выпить.
Были мысли на уровне: эх, как можно было бы прикольно со всеми тоже повыбирать алкоголь, и поодержать компанию. Но следом мысль и физическое ощущение усталости и похмелья.
Сегодня уже забыла про это. Если бы @Янка Мармеладкина не написала выше про уговоры, я бы и не вспомнила.
Чем больше срок трезвости тем изворотливей тяга себя проявляет. Сейчас редко у меня при виде алкоголя выделяется слюна.) Теперь при её проявлении она уже не прёт в лоб, а заходит огородами.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу