У меня есть одна такая, она с белым спектром.Посмотреть вложение 615830
![20211124_215330.jpg 20211124_215330.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/613/613339-acf0fb03dc1756a1fafe958ea5470aee.jpg?hash=rPD7A9wXVq)
Бюджетный и рабочий свет. Посмотрите у них на сайте. Там есть конструкторы. Проверено)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть одна такая, она с белым спектром.Посмотреть вложение 615830
Боюсь так заказывать. Знакомые с озона землю взяли для рассады- пересадили и все саженцы погибли. Что- то не так с землёй былоС озона все можно притащить. Либо агродом
Ого... надо глянуть, спасибо.Посмотреть вложение 615834
Бюджетный и рабочий свет. Посмотрите у них на сайте. Там есть конструкторы. Проверено)
АндрейНапиши мне в личку что тебя беспокоит.
Скорей всего паразиты были. Удобрения продают нормальные. Они же запечатаные, на подделки не попадал.Боюсь так заказывать. Знакомые с озона землю взяли для рассады- пересадили и все саженцы погибли. Что- то не так с землёй было
Сохраню себе фотки- почитаю, изучу. Спасибос.Скорей всего паразиты были. Удобрения продают нормальные. Они же запечатаные, на подделки не попадал.
не надо молчатьАндрей
все хорошо у меня относительно нашего профиляменя ни чего не беспокоит кроме как просушить квартиру) спасибо за переживания
А касаемо моего сообщения про урода, над чем я задумалась, то вот отсылка:
и я задумалась…
Шутки это не мое, я помню. А сейчас участились случаи, что и фразы ни кто не понимает) буду молчать![]()
Шути когда шутится.)Андрей
все хорошо у меня относительно нашего профиляменя ни чего не беспокоит кроме как просушить квартиру) спасибо за переживания
![]()
Зачем?))Посмотреть вложение 615835вот так вот светит моя матрица.в холодильнике их думаю две повесить и еще парочку белого цвета.
землю советуют либо кипятком обдавать липо просушивать в духовке,стерилизация.Боюсь так заказывать. Знакомые с озона землю взяли для рассады- пересадили и все саженцы погибли. Что- то не так с землёй было
в смысле?для ростений!Зачем?))
А уф от куда будешь брать???Посмотреть вложение 615835вот так вот светит моя матрица.в холодильнике их думаю две повесить и еще парочку белого цвета.
Холодильник , матрица, светит я не сразу вкурил..))в смысле?для ростений!
а вот это конечно вопрос.думаю маломощные уы-лампы заказывать у того же китайцаА уф от куда будешь брать???
вот что нашел буквально за минуту. https://aliexpress.ru/item/32973123...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_А уф от куда будешь брать???
Неа.. у меня нет лишней духовкиземлю советуют либо кипятком обдавать липо просушивать в духовке,стерилизация.
кипятком можно крутым пролить-ни одна зараза не выживет,как говорят.Неа.. у меня нет лишней духовки
А в пирожковую пихать землю.. ну его нафиг - не так уж я и люблю эти помидоры
![]()
Ну ну... пробуй конечно. Некоторые решения действительно могут быть недорогими и рабочими.