Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 615815
Свет - это залог успеха во всем)))) сейчас есть диодные панельки, достаточно экономичные по сравнению с тем же ДНАТом.
Ластик,так это,того,ты объясни?
Хорош заходить огородами. Пиши прямо.)
Придеться потратиться, ну а там и до гидропоники дорастешь)))))Я хочу,попробовать сделать мини теплицу-холодильник,он же по сути термос. внутрь хочу пару ламп накаливания-источники тепла.пару светодиодных ламп и матриц для досвета,и термореле,дабы держать температуру на 25 градусах.и тогда мне кажется рассада должна себя чухать отлично!а там по мимо табака-и мята и перец острый и петрушка и мелисса,вообщем планы грандиозные.
на то что я хочу,тратится особо не надо.пара ламп диодных и спиральных-копейки.термореле-250-300 рублей,матрицы есть,холодильник,можно поискать,корпус.гидропоника конечно интересно,но там уже реально нужно потратится.Придеться потратиться, ну а там и до гидропоники дорастешь)))))
я то помню,но надеялся что ты забыла!
Не надейтесья то помню,но надеялся что ты забыла!
я еще думаю!Не надейтесьЯ же зануда
Че там думать? Я сначала тоже думала сложно, начала писать и все само собой сложилось)я еще думаю!
Напиши мне в личку что тебя беспокоит.я написала прямо, остальное вслух произносить нельзя
Ушла![]()
Слушай.. я её в качестве разрыхлителя почвы использовала- просто измельчала и мешпла с землёй. Всё. Может ещё как можно- не знаюа как ты ее применяла? я так глянул в сети,там дозировка на 10 литров.я тупенький,мнеленьтяжело посчитать,!
Лампы с правилтным спектром, к сожалению стоят не копейки. Но и не запредел.на то что я хочу,тратится особо не надо.пара ламп диодных и спиральных-копейки.термореле-250-300 рублей,матрицы есть,холодильник,можно поискать,корпус.гидропоника конечно интересно,но там уже реально нужно потратится.
а у меня ни фига не складывается,клинить начинаю(((((Че там думать? Я сначала тоже думала сложно, начала писать и все само собой сложилось)
Не видела у нас в продаже такогоЭто бюджетки. Лучше всего брать системы от биохарз. Органику.Посмотреть вложение 615818
я свои матрицы покупал по моему по полторы сотни.Лампы с правилтным спектром, к сожалению стоят не копейки. Но и не запредел.
С озона все можно притащить. Либо агродом.Не видела у нас в продаже такого
Нужен свет именно для фотосинтеза. На веге один спектр, на харвесте другой. Самсунг делает хорошие матрицы для растений.я свои матрицы покупал по моему по полторы сотни.
у меня ноунейм,китаец божится что это именно для растений.сейчас покажуС озона все можно притащить. Либо агродом.
Нужен свет именно для фотосинтеза. На веге один спектр, на харвесте другой. Самсунг делает хорошие матрицы для растений.