Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Пробовала я и скорлупу и отдельно азот, фосфор и тд и тп... нет того эффекта, что от Фертики - оно в пропорциях правильно подобрано и в хелатной форме.
Это бюджетки. Лучше всего брать системы от биохарз. Органику.20211124_213039.jpg

Посмотреть вложение 615815
Свет - это залог успеха во всем)))) сейчас есть диодные панельки, достаточно экономичные по сравнению с тем же ДНАТом.
1637778801704.pngкупил 2 штуки у китайца.одна уже собранна.эти матрицы,сразу на 220,но у них минус-нужно отводить лишнее тепло.я одну уже посадил на термопасту,на радиатор от процессора и сверху еще и кулер поставил.с кулером помаялся-он на 12 вольт,долго думал как его от 220 запитать-блок питания от польской антенны с регулятором мощности,отлично подошел.

Я хочу,попробовать сделать мини теплицу-холодильник,он же по сути термос. внутрь хочу пару ламп накаливания-источники тепла.пару светодиодных ламп и матриц для досвета,и термореле,дабы держать температуру на 25 градусах.и тогда мне кажется рассада должна себя чухать отлично!а там по мимо табака-и мята и перец острый и петрушка и мелисса,вообщем планы грандиозные.

Я хочу,попробовать сделать мини теплицу-холодильник,он же по сути термос. внутрь хочу пару ламп накаливания-источники тепла.пару светодиодных ламп и матриц для досвета,и термореле,дабы держать температуру на 25 градусах.и тогда мне кажется рассада должна себя чухать отлично!а там по мимо табака-и мята и перец острый и петрушка и мелисса,вообщем планы грандиозные.
Придеться потратиться, ну а там и до гидропоники дорастешь)))))

Придеться потратиться, ну а там и до гидропоники дорастешь)))))
на то что я хочу,тратится особо не надо.пара ламп диодных и спиральных-копейки.термореле-250-300 рублей,матрицы есть,холодильник,можно поискать,корпус.гидропоника конечно интересно,но там уже реально нужно потратится.

а как ты ее применяла? я так глянул в сети,там дозировка на 10 литров.я тупенький,мне лень тяжело посчитать,!
Слушай.. я её в качестве разрыхлителя почвы использовала- просто измельчала и мешпла с землёй. Всё. Может ещё как можно- не знаю

на то что я хочу,тратится особо не надо.пара ламп диодных и спиральных-копейки.термореле-250-300 рублей,матрицы есть,холодильник,можно поискать,корпус.гидропоника конечно интересно,но там уже реально нужно потратится.
Лампы с правилтным спектром, к сожалению стоят не копейки. Но и не запредел.

Не видела у нас в продаже такого
С озона все можно притащить. Либо агродом.
я свои матрицы покупал по моему по полторы сотни.
Нужен свет именно для фотосинтеза. На веге один спектр, на харвесте другой. Самсунг делает хорошие матрицы для растений.

С озона все можно притащить. Либо агродом.

Нужен свет именно для фотосинтеза. На веге один спектр, на харвесте другой. Самсунг делает хорошие матрицы для растений.
у меня ноунейм,китаец божится что это именно для растений.сейчас покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу