Вот же ж..) Я про табличку. Оборотная сторона просвечивает на подписи.)
Посмотреть вложение 604059
Посмотреть вложение 604060
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же ж..) Я про табличку. Оборотная сторона просвечивает на подписи.)
Посмотреть вложение 604059
Посмотреть вложение 604060
Это тебе баптисты дали почитать?
Я уже посмотрела по карте. Написано Православный храм и всё(((. Румынский и больше ничего.По русски, плиз.
Я уже посмотрела по карте. Написано Православный храм и всё(((. Румынский и больше ничего.
Такие счастливые. Аж завидно.Неа.) Адвентисты седьмого дня.)) Был у них крест на крыше сняли...) Переобулись что ли нужно будет завтра сходить посмотреть.))
Посмотреть вложение 604087
Неа. Я сегодня обессиленная, а мне надо еще описания.@Mushka Выкладывай ужо - что ты там набегала
Подождем до завтра.Неа. Я сегодня обессиленная, а мне надо еще описания.
Имей терпение)). Любушка вон интересуется, а сама держит туза в рукаве. Еще новосибирцы не выступалиКакой счёт ?
спереди упитанных поставили для солидностиТакие счастливые. Аж завидно.
И не говори. Еще сутки целые.Имей терпение)). Любушка вон интересуется, а сама держит туза в рукаве. Еще новосибирцы не выступали
Да уж....если сетевые магазины, это был бы трэш.Хороший, красивый конкурс получился.
Архитектура... прогулки...
Как много церквей!
Но "Магнитов" и "Пятерочек " больше, хорошо что их не заказали на охоту)))))
Я старался стать верующим. И я даже крещён. Ну не моё это. Мой видимо максимализм перевешивает. Кстати на последнем фото православной церкви которую я выложил у нас был замечен батюшка который не совсем трезвый влетел под Камаз с девицами лёгкого поведения.)) Слава хз кому что он остался жив.)) Я атеист давно и убеждённый и что интересно не кому не навязываю это в отличие от всех них.)Такие счастливые. Аж завидно.