Крокодайловым кузенам спасибо за организацию и эти три дня позитива.
Бамбалельчикам тоже, с вами было весело
Бамбалельчикам тоже, с вами было весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой уж тут спатьНу что? Все ушли спать?
Значит самое время сделать ААААААААФИЦИЯЛЬНОЕ заявление!
По итогам сегодняшней игры Охотники за удачей набрали 93 балла, Бамбалейлы набрали 58 баллов.
Победителями в сегодняшней игре объявляются Охотники! Им достается призовой балл!
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ КУЗЕНОВ КРОКОДИЛОВ!!!
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗАВЕРШЕН!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОХОТНИКОВ ЗА УДАЧЕЙ С ПОБЕДОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ БАМБАЛЕЙЛОВ ЗА ПОЗИТИВ И РЖАЧ ДО СЛЁЗ!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
я сейчас салатик ем.... Чесслово@Z Irina вот для этого и есть спортмарафон и бдительная Яся Сегодня на входе в спортмарафон,делаю замеры растижопок
Оля, это шедевр12.
Открытие губки для обуви
Праздник чистая обувь.
Посмотреть вложение 589919Посмотреть вложение 589920Посмотреть вложение 589922Посмотреть вложение 589924
А у нас блюдаОбожаю этот форум, волосины пересчитывают
Что в следующий раз брить будем?
Ох, рано у нас приняли объект для фотосбора
Как зналаУтром брила, пропустила
Твоя школаОля, это шедевр
Точно в субботу нажарю, ну нимагу, вчера курицей дразнились (сглатывает слюну)Пирожок с повидломПосмотреть вложение 589964
В банк, под прОцентыЧё теперь с двумя баллами делать буити?
А прикинь, если бы реально не смыла?Ойййй!!!
Показали дорогу, дали на своей шкуре всё прочуйствовать и вперёд, развлекаем себя самиВот чует моё сЭрдцЭ, переведёт Совет нас старичков на хозрасчёт. Сами будем марафон вести
Аахааа!!!А прикинь, если бы реально не смыла?
Это будет следующее профильное.Славная охота
Только объясните мне, ради всех святых, зачем @Helen_Elen щупала бритой ногой обогреватель? доп.задание было? Или просто, чтобы гибкому обогревателю из первого дня было не грустно?
Порчу и шей, чего добру пропадатьПончо я пока от мужа спрятала. Этот пледик на его диванчике лежал. Думаю, чо теперь из него пошить?