Пончо до ума доведи и красотеньПончо я пока от мужа спрятала. Этот пледик на его диванчике лежал. Думаю, чо теперь из него пошить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пончо до ума доведи и красотеньПончо я пока от мужа спрятала. Этот пледик на его диванчике лежал. Думаю, чо теперь из него пошить?
@Z Irina вот для этого и есть спортмарафон и бдительная Яся Сегодня на входе в спортмарафон,делаю замеры растижопокЯ точно такую только что вишневую сожрала... Накупили этих пирожков! Давно я такие не ела...спасибо конкурсу- растижопа
Там ткань сильно синтетика и электризуется очень. Уже в чем только не стирала.Пончо до ума доведи и красотень
Блин мне 1300 шагов до 10000. Пошла ходить@Z Irina вот для этого и есть спортмарафон и бдительная Яся Сегодня на входе в спортмарафон,делаю замеры растижопок
Он там сейчас? Я выезжаю?Это вам в Дом 2 надо к @sobrio
АааааПопаласьБлин мне 1300 шагов до 10000. Пошла ходить
Ага там, сейчас как раз лобное местоОн там сейчас? Я выезжаю?
Блин мне тоже 1300 не хватило, это все работа виновата обычно хожу в обед, а сегодня работать пришлось не вставая((Блин мне 1300 шагов до 10000. Пошла ходить
Лет 7 назад он в 22:00 только начинался… а сейчас 19:00, эх стареем мы и меняется время передачАга там, сейчас как раз лобное место
@sobrio я выезжаю, готовь полянуЛет 7 назад он в 22:00 только начинался… а сейчас 19:00, эх стареем мы и меняется время передач
Я Усё. Надеюсь соседи уже спят. Иначе я думаю не поймут, зачем я столько кругов вокруг дома, почти ночью сделалаБлин мне тоже 1300 не хватило, это все работа виновата обычно хожу в обед, а сегодня работать пришлось не вставая((
Присоединяюсь!!! Раскурим трубку мира и обнимемся)))
Берет только на левый глаз
Ростижопка..большая и малаяА у меня вот такой у есть с абрикосовой начинкой
Посмотреть вложение 590169
на диванные подушки раскрои)Пончо я пока от мужа спрятала. Этот пледик на его диванчике лежал. Думаю, чо теперь из него пошить?
Ой нимагууууКонечно, блин, ночь уже. Вот как я сейчас одену лыжи и пойду на асфальт. Мне страшно.
Ойййй!!!Я в тайной рассказывала. Вчера иду по парку (шла по своим делам, заодно лосины поискать), и чот на меня люди смотрят пристально. Я сразу "блииин, мож я грим индейца не смыла?"
Я тоже...а здесь достаточно хорошо видно, что у меня двойной подбородок и пипец как натянуты штаны?
Ща усс...ся