Конкурс #8 Невероятные приключения игрушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да:YES: со словами «пошли на качелькууууу…» «пошли на лавочку…» капец, как страшно 😟
Это фигня. Мне бы самой в дурку не уехать. На меня косятся все :facepalm: это вам не табличку сфоткать. Это надо поставить игрушку с табличкой, поставить стакан, открыть крышку. И ракурс найти, чтобы и локацию, и игрушку, и чай было видно:scare3:
Мне в поликлинике вчера так стыдно было :facepalm: а на почте сегодня:facepalm::facepalm: а в вайлдбериз:facepalm::facepalm::facepalm:

Это фигня. Мне бы самой в дурку не уехать. На меня косятся все :facepalm: это вам не табличку сфоткать. Это надо поставить игрушку с табличкой, поставить стакан, открыть крышку. И ракурс найти, чтобы и локацию, и игрушку, и чай было видно:scare3:
Мне в поликлинике вчера так стыдно было :facepalm: а на почте сегодня:facepalm::facepalm: а в вайлдбериз:facepalm::facepalm::facepalm:
Это проработка комплексов, относительно чужого мнения:finger2:

А мне не было.))) В аптеке, в пункте выдачи, в парикмахерской, я заходила и спрашивала, а можно я сфотаю, у нас конкурс такой. Нормально, никто особо не интересовался. И муж в стоматологии так же.)) В магазине, на почте вообще никто особо не смотрел, во всяком случае я не обращала внимания.)))

Всё в нашей голове, люди даже, если посмотрели, через минуту и не вспомнят. Своих проблем и дел у всех хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу