Она ж девочка...Бэлла на стройке, помогает менять плиткуПосмотреть вложение 622524
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она ж девочка...Бэлла на стройке, помогает менять плиткуПосмотреть вложение 622524
я без обид совершенно) перефотаю, делов то)))) положительные эмоции намного важнее))))Я не хочу что бы твоё не принимали
Ты же старалась
мы же не специально так сфоткали))) просто в моменте не подумали сфотографировать окружающую среду
во дворе под навесом, как и горшок и почтовый ящик.... будет завтра возможность- перефотаю) не вопрос вообще)Не, там правда не понятно где стоит.
Она самого Тайсона не боится! Просто не выходит с ним на бой а тут какая-то стройка, тю...)))Она ж девочка...
Вообще ведущий всегда прав
Наша девачкааа!!!Она самого Тайсона не боится! Просто не выходит с ним на бой а тут какая-то стройка, тю...)))
С этой справедливостью вообще беда какая то в жизни, мне нужно было в суд судьей идти работать, хоть там могла бы удовлетворить потребность в данном чувстве. в нашем мире очень сложно достичь равновесия))
А уж как на нас со стороны смотрят, когда в культурное общественное место прорываешься с мокрой от снега игрушкой и стаканом чая
Неее, мы тебя любим
У меня муж сегодня в стоматологию поехал с игрушкойА уж как на нас со стороны смотрят, когда в культурное общественное место прорываешься с мокрой от снега игрушкой и стаканом чая
А я в автосервис завалилась с овцой под мышкойУ меня муж сегодня в стоматологию поехал с игрушкой
Сколько куда я сегодня не попала и куда меня не пустили, не поняв смысла затеи... эх)))У меня муж сегодня в стоматологию поехал с игрушкой
И тебе обнимашкиС этой справедливостью вообще беда какая то в жизни, мне нужно было в суд судьей идти работать, хоть там могла бы удовлетворить потребность в данном чувстве. в нашем мире очень сложно достичь равновесия))
Спасибо ОбнимаюИ тебе обнимашки