Не.. Будет уже не одна сотня.)Ой, читать сил неД. Лежим в отеле, ещё два дня дороги, дома сразу всю тазу страниц прочту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. Будет уже не одна сотня.)Ой, читать сил неД. Лежим в отеле, ещё два дня дороги, дома сразу всю тазу страниц прочту.
Никогда не любила такие оттенки зелёного, хотя он и мой любимый цветОна любит ядовито зелёный.)Пролетаете.)
Тыщу, там телефон исправилНе.. Будет уже не одна сотня.)
Мушечка, привет, родная!Я так поняла синие тоже пираты?![]()
Второй раз постиш енту картинку..) Зайди к себе я ответил на это...)@Сентябринка Светочка, яркая моя красавица, заботливая и внимательная, добрая и веселая. У тебя такая цифра на счетчике, что я принесла тебе не забор, а целый зАмок. Ты и его построишь, я знаюПосмотреть вложение 484573
Кристина, спасибо за поддержкуПросто организм медленно восстанавливается и мы этого не замечаем, так что поверь, толк в этом смысле точно есть )
Ну извините… я спецом для Светы фоткала…Это что-то неприличное?Второй раз постиш енту картинку..) Зайди к себе я ответил на это...)
Я не против.) За всегда пожалуйста.)Ну извините… я спецом для Светы фоткать. Это что-то неприличное?![]()
Это дача Путина???Ну извините… я спецом для Светы фоткать. Это что-то неприличное?![]()
Вроде того.)Это дача Путина???![]()
Я экстрасенсВроде того.)
Меньше слов, больше дела, я понялаЕсть только один способ сосредоточиться на деле: бросить всё и сосредоточиться. Не потом, не куда-то отвлечься, а сейчас и здесь.
Садитесь двойка.)Я экстрасенс![]()
Я прочитала. Ну Андрюшааааа, надо было сказать где живешь, ну реально, хоть обнялись бы(((.Я не против.) За всегда пожалуйста.)