В половинуСерьезно, давайте уменьшим хотя бы на треть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В половинуСерьезно, давайте уменьшим хотя бы на треть
Интересно какой у меня психоз: я говорю с роботом-пылесосом, у него есть имя Кузенька, у обычного пылесоса имя Галя, с ней мы тоже общаемся .. ну корочееее . .. диагноз у меня точно какой-то естьЯ вообще не понимаю кто всё это выдумал, какие больные головы алкашей? Мы все тяжело больны! @Asti Сашуль, хорошо бы было, если бы у каждого названия и ник автора стоял, мы бы диагнозы определяли
Посмотреть вложение 483951
Что убираемВ половину
У меня все цветы и игрушки мягкие с именамиИнтересно какой у меня психоз: я говорю с роботом-пылесосом, у него есть имя Кузенька, у обычного пылесоса имя Галя, с ней мы тоже общаемся .. ну корочееее . .. диагноз у меня точно какой-то есть
И не один привет, моя хорошаяИнтересно какой у меня психоз: я говорю с роботом-пылесосом, у него есть имя Кузенька, у обычного пылесоса имя Галя, с ней мы тоже общаемся .. ну корочееее . .. диагноз у меня точно какой-то есть
У меня почему-то бурное общение с пылесосами. У меня их 3. Кузю и Галю я люблю. У нас милое общениеУ меня все цветы и игрушки мягкие с именами
Минус 3Огневушки, Рыжеватые и Воины Огня я снимаю
не. я шутя _Команда Зеленых варики предложил ))Это @Солнце66 написал Вроде)
Спасибо, красотка моя Агааааа, одна хочешь стройненькой тут быть?@Сентябринка , поздравляю с такой прекрасной цифрой!! Ты молодец!!! вот тебя вкусняшки
Посмотреть вложение 483970
Можно сразу уйти?Я не могу перестать смеяться с нашего списка:)))
Огненные поскакушки,читаю как огненные потаскушки
Кто устоит против такого?:))))Можно сразу уйти?
Огненные потаскушки - это разрыв
Можно сразу уйти?
Огненные потаскушки - это разрыв
А их добавлюКто устоит против такого?:))))
Спасибо, что предупредил! Очень люблю читать. Что что, а расширять поле зрения - даже не думала, что такое существует. Еще сознание расширять - ладно, но зрение!Кто любит читать, не рекомендую расширять поле зрения. Иначе, выиграете то, что книгу сможете прочитать за пол часа, а проиграете глубину мысли автора.
Сашуль, Городских Богов тоже снимай. Мой вариант, вообще не в темуНу вот! Стало меньше
Рыжие Лунатики
Лисички
Храбрые Волки
Масики
Солнечные обормотики
Бегущие с волками
Теория большого срыва
Злые пупсы
Пламенные сердца
Антидепрессанты
Солнечный город
Рыженутые