Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХочухочуууууНемного Волги и меня
Шоколадный малыш
Лапуля, спитНасчёт рассказа не наю.) Семён сукин сын (его все знают) похудел. Жара и мало ест.
Посмотреть вложение 492332
А это Тошка. Друган евойный.)
Посмотреть вложение 492334
КрасавчикЭто Пати, нашла ее 14 лет назад в подъезде котёнком, сначала думала что мальчик и назвала Патриком в честь писателя Патрика Зюскинда, а потом оказалось, что девочка и стала просто Пати. Пережила переездов 5, операцию у ветеринара, две недели в подвале в -30 когда терялась, просьбы от бывшего мч ее усыпить, но выжила и радуется жизни, на работу не ходит, ест и спит в свое удовольствие)
Дождался маму, малышА это мы сейчас, стриженые из-за жары
Ага спит.) Еле его сфотографировал.)Лапуля, спит![]()
Басенька, лапуляЭто Бася, ши тцу. Доча оооочень хотела собачку. Очень, повторю! Я, не очень…Никому не отдам!!! Нам жаааарко, лежим под вентилятором…
Ой,,,Таисачка наша!!!!Обожаю Беларусь и белорусовтаки вот почему ты мне в душу запала
![]()
Ух ты, глазища янтарныеЭто Фиса, персиянка. Доча оооочень хотела кошку. Ну, дальше вы знаете
А кто на втором фото?)А я пятая![]()
из сколькиииииА я пятая![]()
Пошла за ПесТней все таки....Немного Волги и меня
Урра, флешмоб продолжается, красивые ноги у красивой Наташки. И малышечка ТашенькаНу чё, два в одномФлешмоб ноги, флешмоб собаки,
Ташка и Наташка с кровати сегодня ещё не вставали
Посмотреть вложение 492385
Ага, совиные!Ух
Ух ты, глазища янтарные![]()
Только увидела, но как почувствовала свою в воде выложила
Ух ты, пирожочек какойЭто моя кошка - Пузя
Она с улицы, поймала счастливый билет и живет как сыр в масле.
мы думали, что это будет огромный кот, когда брали котёнка с улицы, а оказалась маленькая Кошечка.
у неё проблемы остались после уличного периода и заболеваний - она не умеет прыгать, не может запрыгнуть даже на кровать, и боится людей. К нам долго привыкала, а если приходят гости, то не верят, что у нас есть кошка, потому что она сидит под кроватью и не выходит.
Посмотреть вложение 492421
Живет и предпочитает соблюдать анонимность!Привет. А у тебя кто из братьев наших меньших живет?
Утибоземой какой малышПосмотреть вложение 492446
Рикки, мой маленький проказник)) Мастер по тасканию кроссовок) А еше он мне постоянно таскает веник, видать не тщательно я подметаю двор)))