Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Станет еще лучше. Это только только бяка выходит из двльних тёмных уголков и труднодоступных мест. Мз мозга корочеБудет куда прилетать птичкам :3
Ещё у меня тоже украли!!!Камелитка моя...
Как говарил извесный персонаж" я накажу тех..кто меня не разбудил."
И мы накажем...кто настроение украл
8 месяцев спустя.... интересненько. С синькой такого не помню. Хотя нет было тоже. А вот с куревом было такое. И очень часто. Примерно в то же время. Около годаСтранный сон посетил меня, коллеги! Я начал пить, причём запоем. И такая тоска навалилась, что я подвёл команду. Предотпускной пятничный треш
Проходите по ссылке от Андрея и голосуйте.
Надо применить психологический приём.Ещё у меня тоже украли!!!
Работать не хочу, ваще никак не работается, не могу сосредоточиться!!! На удаленке сегодня. Отдыхать совесть не позволяет. Замкнутый круг - терзаюсь совестью и ничего не делаю (((( От этого настроение только ухудшается
Любушка, не нужно терзаться. Может можно отключиться минут на 30,ну выйти куда-то погулять, а потом попробовать поработать. Дать себе время на работу тоже 30 минут. Я однажды так делала и эффективность работы за 30 минут была больше чем когда полтора часа себя возвращаешь к рабочему процессу. И ещё, я тебя ОБНИМАЮЕщё у меня тоже украли!!!
Работать не хочу, ваще никак не работается, не могу сосредоточиться!!! На удаленке сегодня. Отдыхать совесть не позволяет. Замкнутый круг - терзаюсь совестью и ничего не делаю (((( От этого настроение только ухудшается
Еще не много и я жаловаться на вас всех начну в оон. Спекулируете на моей пищевой зависимости
У нас с тобой мысли похожиНадо применить психологический приём.
вы же не машина правильно? Солнечная активность высокая, организм требует разгрузики. Вы сейчас отдохнёте хорошенько доя того чтоб всё потом быстро сделать. Если коротко то звучит так «Лучше день потерять и потом за пол часа долететь».
ну и нагрузите парасимпатическую систему. Сделайте зарядку, 3,4 упражнения. Лучше с отягощениями и до отказа.
Может вы у меня в голове или я у вас?У нас с тобой мысли похожи
Да забанили егоА кто-то знает где @Руди ?Он ушёл? Или где?
Так можно, да?Проходите по ссылке от Андрея и голосуйте.
Работы нашей команды можно посмотреть в тайной комнате
Лучше в СпортлотоЕще не много и я жаловаться на вас всех начну в оон. Спекулируете на моей пищевой зависимости
Что не так?Так можно, да?
Завтра вечером выпустят.)А кто-то знает где @Руди ?Он ушёл? Или где?
Нельзя писать - какие наши работы?
Лёша, я написала через жалобу модераторам, чтобы исправили пост.Так можно, да?
Нельзя в команде это считается агитацией по правилам.Нельзя писать - какие наши работы?