Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
На ваш заборчик :obnim1: Еще не много. И
Будет куда прилетать птичкам :3
Станет еще лучше. Это только только бяка выходит из двльних тёмных уголков и труднодоступных мест. Мз мозга короче😂

Камелитка моя...:obnim1:
Как говарил извесный персонаж" я накажу тех..кто меня не разбудил."
И мы накажем...кто настроение украл:malevolent:
Ещё у меня тоже украли!!!
Работать не хочу, ваще никак не работается, не могу сосредоточиться!!! На удаленке сегодня. Отдыхать совесть не позволяет. Замкнутый круг - терзаюсь совестью и ничего не делаю (((( От этого настроение только ухудшается :cry2::cry2::cry2:

Странный сон посетил меня, коллеги! Я начал пить, причём запоем. И такая тоска навалилась, что я подвёл команду. =-O Предотпускной пятничный треш :-D
8 месяцев спустя.... интересненько. С синькой такого не помню. Хотя нет было тоже. А вот с куревом было такое. И очень часто. Примерно в то же время. Около года

Последнее редактирование:
Работать не хочу, ваще никак не работается, не могу сосредоточиться!!! На удаленке сегодня. Отдыхать совесть не позволяет. Замкнутый круг - терзаюсь совестью и ничего не делаю (((( От этого настроение только ухудшается :cry2::cry2::cry2:
Надо применить психологический приём.
вы же не машина правильно? Солнечная активность высокая, организм требует разгрузики. Вы сейчас отдохнёте хорошенько доя того чтоб всё потом быстро сделать. Если коротко то звучит так «Лучше день потерять и потом за пол часа долететь».
ну и нагрузите парасимпатическую систему. Сделайте зарядку, 3,4 упражнения. Лучше с отягощениями и до отказа.

Любушка, не нужно терзаться. Может можно отключиться минут на 30,ну выйти куда-то погулять, а потом попробовать поработать. Дать себе время на работу тоже 30 минут. Я однажды так делала и эффективность работы за 30 минут была больше чем когда полтора часа себя возвращаешь к рабочему процессу. И ещё, я тебя ОБНИМАЮ🤗

Надо применить психологический приём.
вы же не машина правильно? Солнечная активность высокая, организм требует разгрузики. Вы сейчас отдохнёте хорошенько доя того чтоб всё потом быстро сделать. Если коротко то звучит так «Лучше день потерять и потом за пол часа долететь».
ну и нагрузите парасимпатическую систему. Сделайте зарядку, 3,4 упражнения. Лучше с отягощениями и до отказа.
У нас с тобой мысли похожи 🤗

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу