Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С птичками дорогая тебя
С забором тебя
Можешь и меня...сладенькая ЯнкаНастроение - хочется радовать мир и посылать всем лучи добра
Обычно при таком настрое я к вечеру огребаю от кого-нибудь порцию циничного реализьму и сокрушаюсь несправедливости жизни(( А пока надо найти, кого порадовать. Можно, например, себя для начала![]()
Кто украл настроение у нашего Лисёнка?Можешь и меня...сладенькая Янка
Чет совсем не предвидиться настроения.некоторое разочарование уместно....
Чет все раздражает...и хочется поплакать..и злюсь...
Ай!сьем бутю с колбасой и ещё посплю..
Оленька, что случилось моя хорошая?Можешь и меня...сладенькая Янка
Бывает и так.Я в таких случаях говорю-дай Бог,чтоб пмс.Ну и конечно же порцию-другую сладенького для неокрепшей ещё трезвости.Можешь и меня...сладенькая Янка
Ты похож на эту бабушку)
Умница. Как настроение? Улучшилось?
А ты вот так себя не настраивай. А то мозг обязательно подтверждение этой установке найдет. Говори лучше : сейчас прекрасное настроение, значит вечер будет супер... ну или что-то другое в этом духе.Настроение - хочется радовать мир и посылать всем лучи добра
Обычно при таком настрое я к вечеру огребаю от кого-нибудь порцию циничного реализьму и сокрушаюсь несправедливости жизни(( А пока надо найти, кого порадовать. Можно, например, себя для начала![]()
Натусь, ты как ?Оленька, что случилось моя хорошая?