Василия на вас нет..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василия на вас нет..)
Спасибо Мушечка
Ага, название жёсткое, а как в тему зайдешь, сплошная ваниль, ути-пути неувязочкаЯ всегда хочу что-то более жесткое, а все вокруг хотят малиновой мимимишности
Только с Боевыми Турбо Рысями мне повезло
Ноу проблем, я за негоВасилия на вас нет..)
У какая...)Я всегда хочу что-то более жесткое, а все вокруг хотят малиновой мимимишности
Только с Боевыми Турбо Рысями мне повезло
Так не обязательно рыжие
А если захотим, у нас будет рыжий волк
Кстати, бывают рыжие волки!
Зато в соревнованиях нас боялись бы от одного названия толькоАга, название жёсткое, а как в тему зайдешь, сплошная ваниль, ути-пути неувязочка
А зачем нас бояться? Мы можем быть оранжевыми зайчиками и розовыми единорогами, и лидировать по всем позицим. Всё дело в духе командыЗато в соревнованиях нас боялись бы от одного названия только
Саша,я тоже люблю или пожёстче или красивееЗато в соревнованиях нас боялись бы от одного названия только
СистраСаша,я тоже люблю или пожёстче или красивее
Тах про дух нашей команды - команды победителей никто и не споритА зачем нас бояться? Мы можем быть оранжевыми зайчиками и лидировать по всем позицим. Всё дело в духе команды
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазитьТах про дух нашей команды - команды победителей никто и не спорит
Какава красота
Ты што?? Я разок в августеКупалась уже?
Откуда у тебя фотки моей дочери? Она практически так и ныряетМорюшкоооооо, Ленуся НЫряйПосмотреть вложение 483269
Вкусняшкаааа
Это уже через чур
Анархия так анархияЭто уже через чур