Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Я всегда хочу что-то более жесткое, а все вокруг хотят малиновой мимимишности :-D
Только с Боевыми Турбо Рысями мне повезло :girl_in_dreams:
Ага, название жёсткое, а как в тему зайдешь, сплошная ваниль, ути-пути 😂 неувязочка🙃

Так не обязательно рыжие :PARDON:
А если захотим, у нас будет рыжий волк :fistbump:
Кстати, бывают рыжие волки!

Если в оранжевую тему: ВЕСНУШКИ

Если тема волков: БЕГУЩИЕ С ВОЛКАМИ

Ещё можно: ТЕОРИЯ БЕЗ БОЛЬШОГО СРЫВА😂

Зато в соревнованиях нас боялись бы от одного названия только :o:
А зачем нас бояться? Мы можем быть оранжевыми зайчиками и розовыми единорогами, и лидировать по всем позицим. Всё дело в духе команды🤗

А зачем нас бояться? Мы можем быть оранжевыми зайчиками и лидировать по всем позицим. Всё дело в духе команды🤗
Тах про дух нашей команды - команды победителей никто и не спорит :mauridia:

Я тут загуглила про наш цвет ...

Значение оранжевого цвета — самопознание, поиски приключений, легкая общительность. Это цвет неги, духовного просветления, который может втянуть вас в заоблачные дали бытия.

Оранжевый цвет популярен на Востоке. Это цвет солнца, огня, пряностей, фруктов. Он ассоциируется с радостью, жизненной энергией, сексуальностью, самообладанием. Он — цвет объединения полов (считается, что красный – мужской цвет, а желтый – женский, следовательно, оранжевый, как желтый смешанный с красным, олицетворяет оба пола)

Его можно назвать оттенком плодородия, по аналогии с цитрусовыми, которые приносят богатый урожай. До сих пор во Франции на голову невесты надевают венок из оранжевых цветов в надежде на быстрое увеличение семейства.

В восточных религиях (буддизм, даосизм, ламаизм и др.) этот тон символизирует просветление по аналогии с восходом солнца. В христианстве с его помощью изображают троицу, как символ высшего.
В положительных значениях — это стремление к славе, защита чести, величие, непоколебимость, тяга к приключениям, интуиция (поэтому цвет любим рыцарями, королями и молодежью).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу