Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромашка, привет!@Ластик , привет! У меня все хорошо Как у тебя дела? Записалась в марафон, но не могу понять с какого числа он стартует
Получается надо ехать на север)Никогда не пробовала морошку))
@Ромашка80 не имей волнений))) про тебя помнят! В ближайшее время распределят и пригласят!!!Не плачь @LenkaPenka Ленусь, проверь пожалуйста, так долго Ромашка ждёт
Я даже не знаю что это такоеНикогда не пробовала морошку))
Это моя давняя мечта))) никогда не была севернее ВолгоградаПолучается надо ехать на север)
У меня морошка связана всегда была с давней рекламой какого то крема))))))Я даже не знаю что это такое
Обожаю инжир! И он полезный.
Вот за твою доброту, заботу и т.д. ( и красоту конечно) я таки тебя люблю.И в мыслях такого не было, ты же знаешь как я тебя люблю
А я слышала по-моему рекламу водки МорошкаУ меня морошка связана всегда была с давней рекламой какого то крема))))))
Так, я неправильно написала) Севернее Волгограда была, конечно, восточнее не была)Это моя давняя мечта))) никогда не была севернее Волгограда
А вот инжир очень люблю @Чекушечник , именно темный, спелый. Ммммм
Спокойной.Спокойной ночи, мои любимки
Я тоже а что есть такая ягода, даже не зналаА я слышала по-моему рекламу водки Морошка
Сладких снов Тапся я правильно запомнила?Спокойной ночи, мои любимки
Напся, а Тапся это как тапочекСладких снов Тапся я правильно запомнила?
Звучит как то.. слух режет..)Сладких снов Тапся я правильно запомнила?