Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Мама наша приветик...ты уже дома?
Дете Боню забрала?
Обязательно нам кошатникам расскажи о встрече. :obnim1: :IN LOVE:
Ленок хорошего денечка:nov_god:
Завтра только выезжаем, дома будем девятого)))

Всем трезвое доброе утро!!! :IN LOVE: :obnim2:

Александра (@Asti) и Натали (@Камелита) с пятёрками!!!
daisy.gif

Отличницы, умницы, и просто красавицы!!!
Поздравляю!

@Богдан Викторович, с птицами!!! 8-)

Вложения

• IMG_20210705_174820 ЛИЛИЯ.jpg
    IMG_20210705_174820 ЛИЛИЯ.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 1
Все, кто впервые в марафоне или с нашей командой, не сидите в уголке, не стесняйтесь, общайтесь до начала марафона тоже.

Мы все приходили в первый раз. Эта команда, в основе своей, уже очень дружная семья. Поэтому не смотрите, что мы давно друг друга знаем, пишите, вливайтесь, вас примут, как родных. Зуб даю!:finger2:

Последнее редактирование:
@Камелита @Asti отличницы наши.
Поздравляю! Спешиал фо ю спеку вечерочком Павлову для вас, но про впши фигуры думаю, сожру-мс сама-мс

Камелитка и Астик с красивыми датами!!!
:obnim2: :IN LOVE: :mauridia:

@Asti @Камелита девочки наши умненькие! Отличницы и медалистки!!! С пятёрочками вас 🥰😍💋❤️
Спасибо мои родные :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Спасибо Наташенька :obnim1:
Одно но... в моём поздравлении...
Лилия не моя!!! :cry2: А красивая!!!
Ходила в магаз, у соседей такая растёт, сфоткала. (у меня только розы, гладиолусы и всякие тропические, которые зелёные зимой - это камни-суккуленты и юкка)

И вообще, тема эта именно для общения, прописывания своих проблем, тревог, страхов, мыслей, тяги. Иначе как можно помочь?
Сложно почитать темы каждого участника и отслеживать их.
Поздно писать, когда выпил, писать тут надо До срыва, писать обязательно, когда стало грустно, тоскливо, когда обуревают мысли, когда тяжело в жизни ( в семье, на работе и ты ды). Здесь всегда вас поддержат, помогут. Это могут быть не только поглаживания, но ведь например, в воспитании детей тоже не обойтись одними пряниками и строгость бывает нужна,

Но поверьте мне старой калоше умудрённой опытом, здесь никто не станет вас обижать, унижать, смеяться, гнобить и ты ды. Мы все тут такие же алкаши, не взирая на счетчики, и никто не поймёт и не поддержит вас так, как те, кто все это испытали на своей шкуре.

Так что не молчите, общайтесь, пишите, жалуйтесь. Вливайтесь в семью!:IN LOVE:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу