Марафон трезвости #7_Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты проголосовал за участников конкурса Лайфхаков?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв!@Asti @Камелита @Сентябринка

В профильных заданиях упоминаем @Чудакова
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Богдан, ты такой лапуля, такие глазки
smile233.gif
куда девки смотрят? :girl_in_dreams:

А знаете, что меня бесконечно радует? Вот смотрю на фотки, все такие молодые, вся жизнь впереди, как-же это хорошо, что вовремя задумались и решили изменить её к лучшему :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Отчет №4 @Чудакова
Итак мой отчет за 4ю неделю. Неделя прошла быстро,так как было много работы. И мыслей об алкоголе не возникало. Работа ответственная,люди полагаются на тебя. Копят на долгожданный отпуск и ждут его с нетерпением. Поэтому очень стараешься подобрать им то,что заставит их вспоминать об этом весь год и ждать следующую поездку. Нервов тоже порой не хватает, особенно когда хотят приобрести мерседес по цене жигулей. Бюджет на жигули, а картинки присылают ламборгини . С обижульками, а чего вы нам такое не предлагаете. Раньше я просто приходила с работы и пила коньяк, а утром с больной головой и еще большим раздражением шла на работу где конечно же его не показывала. Сейчас ушло раздражение,утром просыпаюсь с ясной головой. Как много нам дает трезвость. И зная как коварна наша болезнь, я очень рада что в этом марафоне у меня не было срывов. Это мой самый долгий перерыв когда я не пью алкоголь ( не считая беременность и первый год жизни моего сынули). Спасибо вам всем за поддержку, а организаторам за такую уникальную возможность. Я не знаю кто это придумал,но низкий вам поклон девочки @Tigra @Джаз @Фёкла персиковна @lucid dreamer и особенный респект за юмор и теплоту @Турецкая Сабля . И хочу поздравить Иришу с ее первым ( я застала первый) проведением марафона @Siberia и спасибо всеми любимой @LenkaPenka Посмотреть вложение 512111
Спасибо, мне очень приятно! :obnim1:

А знаете, что меня бесконечно радует? Вот смотрю на фотки, все такие молодые, вся жизнь впереди, как-же это хорошо, что вовремя задумались и решили изменить её к лучшему :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
Дааа
Мне сегодня гугл показал фото 2 года назад.У меня на этих фото такие грустные глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу