Богдан, ты такой лапуля, такие глазкиПоддерживаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богдан, ты такой лапуля, такие глазкиПоддерживаю))
Мне эти кудри уже знаете где?:)))Поддерживаю))
Тшш..)) Не люблю я это))Богдан, ты такой лапуля, такие глазкикуда девки смотрят?
Оки, не буду красвчикТшш..)) Не люблю я это))
Знаем))) у меня от влажности кудрятся, я как Банифаций хожу...Мне эти кудри уже знаете где?:)))
другое дело))) Красотка
Конечно хотели)) Красота же)
Верни букву К, а то я твой ник как ласты читаюДоброе утро красавицы и красавчики
трезвая 10.08.21 @Asti @Камелита @Сентябринка
Посмотреть вложение 512513
Ласты лучше чем стёркаВерни букву К, а то я твой ник как ласты читаю
Привет, солнышко
Чем же лучше? Греби отсюда или сотрись, в принципе одно и тожеЛасты лучше чем стёрка
Даша, ну хоть сегодня покажешься?) Тараканов, бабочек, моль и т.д. не предлагать.)Ласты лучше чем стёрка
Спасибо, мне очень приятно!Отчет №4 @Чудакова
Итак мой отчет за 4ю неделю. Неделя прошла быстро,так как было много работы. И мыслей об алкоголе не возникало. Работа ответственная,люди полагаются на тебя. Копят на долгожданный отпуск и ждут его с нетерпением. Поэтому очень стараешься подобрать им то,что заставит их вспоминать об этом весь год и ждать следующую поездку. Нервов тоже порой не хватает, особенно когда хотят приобрести мерседес по цене жигулей. Бюджет на жигули, а картинки присылают ламборгини . С обижульками, а чего вы нам такое не предлагаете. Раньше я просто приходила с работы и пила коньяк, а утром с больной головой и еще большим раздражением шла на работу где конечно же его не показывала. Сейчас ушло раздражение,утром просыпаюсь с ясной головой. Как много нам дает трезвость. И зная как коварна наша болезнь, я очень рада что в этом марафоне у меня не было срывов. Это мой самый долгий перерыв когда я не пью алкоголь ( не считая беременность и первый год жизни моего сынули). Спасибо вам всем за поддержку, а организаторам за такую уникальную возможность. Я не знаю кто это придумал,но низкий вам поклон девочки @Tigra @Джаз @Фёкла персиковна @lucid dreamer и особенный респект за юмор и теплоту @Турецкая Сабля . И хочу поздравить Иришу с ее первым ( я застала первый) проведением марафона @Siberia и спасибо всеми любимой @LenkaPenka Посмотреть вложение 512111
ДаааА знаете, что меня бесконечно радует? Вот смотрю на фотки, все такие молодые, вся жизнь впереди, как-же это хорошо, что вовремя задумались и решили изменить её к лучшему