Друзья, посмотрите мой лайфхак . Пойдет такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, посмотрите мой лайфхак . Пойдет такой?
Натуляяяя!!! Ты принцеска!!!! ну что за взгляд
Я сегодня без фармы, новые на ночь. Так что ты права, очень сегодня нестабильная я.(((Леночка, родная, вот да, у тебя просто сейчас такое психологическое состояние и ты воспринииаешь всё так чувствительно. Отдохни чуток, успокойся, а тут и новые препараты начнут действовать, помогут Но только, пожалуйста, не принимай сразу таких решений как "до конца я просто отмечаться буду", сегодня у тебя так, а завтра будет по другому. Я тебя очень хорошо понимаю, ты же видела, я сегодня и глицина набрала, авось без фармы обойдусь...
Обнимаю и не бери в голову, все мы тебя очень любимпросто возникло небольшое недопонимание, что у нас здесь в последнее время, не редкость вижу, хотя, с другой стороны, это и хорошо, ведь мы лучше узнаëм друг-друга, а это помогает с большим пониманием воспринимать то или иное высказывание
Лисонька с улыбочкой пришла, ура!Приветик мои любименькие пиратики!!!
я трезвая!!!! 04.08.2021
@Asti @Сентябринка @Камелита
Обнимашки,целовашкилюлю)))
Поздравляю с семеркой!
а я уже жменьку глицинчика употребила, ждуЯ сегодня без фармы, новые на ночь. Так что ты права, очень сегодня нестабильная я.(((
Даааа!!!!
Хорошо что наСижу в ресторане одна, ем. Наблюдаю пару, парень пьёт чай, девушка вино)))
Даа, но я прям удивленаХорошо что наегоеё месте уже не мы
А за разгильдяйство? и Я тебя, родная, за всё это, плюс ко всему за доброту, заботу и душевностьТаша, ты знаешь как я тебя люблю? За сдержанность, за ум, за мудрость. Обняла
Вкусно?)(про фото молчу))Сижу в ресторане одна, ем. Наблюдаю пару, парень пьёт чай, девушка вино)))
А кто у нас Кок? (про фото не спрашиваю)Вкусно?)(про фото молчу))
А чё одна ..хто платить будетСижу в ресторане одна, ем. Наблюдаю пару, парень пьёт чай, девушка вино)))
А темно. Ягненок с дикой сливой ткемали)))Вкусно?)(про фото молчу))
Кстати, логичный вопросА чё одна ..хто платить будет
Она наш клиент... подождем ее здеся...Хорошо что наегоеё месте уже не мы