Может в правда-действие? Причем если не хочет человек отвечать, действие фоткает и выкладывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друган твой выйдет через пару дней. Не сритесь я вас прошу. За всё время ваших банов у нас было вполне спокойно. Ну это так..)Ототь, фи, ещё б не наша была, а тож. Да что ж. Как они чё, так мы ниче. А то чё, вон оно чё и чё, да ни чё, потому что мы а чё, а мы ничё. Чё чё, лю Саблю и всё.
У меня ночь.Что фоткать?:)Может в правда-действие? Причем если не хочет человек отвечать, действие фоткает и выкладывает?
Ночь... Улица... Фонарь...У меня ночь.Что фоткать?:)
Друган твой выйдет через пару дней. Не сритесь я вас прошу. За всё время ваших банов у нас было вполне спокойно. Ну это так..)
Ну не знаю, ухо,нос, позу в танце,сесть. Можно без лицУ меня ночь.Что фоткать?:)
АптекаНочь... Улица... Фонарь...
Ноги)У меня ночь.Что фоткать?:)
не нужно, будь естественным только без матаНу тыж меня не учишь интроверсии. Эх ты. Пошто не учишь? Научил бы и клёво![]()
Руди сам в яндексе спалился и нас за собой
Да ладно. Нам пока главное - следить за трезвостьюСаша, с полугодием!Следи за фигурой.
Дело хозяйское. Как знаете. Влезать в ваши споры не буду.Ну тыж меня не учишь интроверсии. Эх ты. Пошто не учишь? Научил бы и клёво![]()
Золотые словаДа ладно. Нам пока главное - следить за трезвостью.
АхаДело хозяйское. Как знаете. Влезать в ваши споры не буду.Буду наблюдать за вами со стороны..)
и по прежнему не забывает удивляться )))Руди сам в яндексе спалился и нас за собой![]()