Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знал что вы знакомы со школы.) Эта дружба стоит много.@Юннат привет мой свет.
А может Захария ещё и жена БорисаНе знал что вы знакомы со школы.) Эта дружба стоит много.![]()
Ага.
Не я её мужа видел. Там спортсмен под 2 метра ростом.) Но интрига остаётся..)А может Захария ещё и жена Бориса![]()
Да я не про сложноеНе читал про Гангора, не знаю что он там пишет. Про материнство алкоголичек кое чего знаю.в том числе с НД. Что сказать. Сложно всё. Есть надежды конечно Хочется верить
Мы с Таней тут познакомились, в октябре))Не знал что вы знакомы со школы.) Эта дружба стоит много.![]()
Мы карточки сфотали. Это круче, чем просто фото людей. Потому что это наше, марафонское, ни у кого такого нет
Да.. Значит я не совсем понял что ты написала. Ну и ладно. Всё равно классно.)Мы с Таней тут познакомились, в октябре))
Повезло!)))Послушала Марка Гангора. Очень интересно! И рассказывает прикольно.
Обнаружила, что у меня мужской мозг. У меня есть пустая коробочка.![]()
Танюша, сонечко, спасибо, роднаяДавно я не видела таких красивых пирожков. Румяные, пышные.
Хорошего отдыха, Саша! Хорошие у вас там аниматоры!!!!Давай за всех нас глубоко замужних оторвись
я вот на аквааэробику тоже ходила, но вяло так, девочка вела
@Taiska Наташенька, с красивой датой тебя. Не грусти, и пусть все наладится.![]()
Нет, мы тут познакомились. В 100 дневном. Я так поняла, Таня ещё про свою близкую подругу написала.Не знал что вы знакомы со школы.) Эта дружба стоит много.![]()
А шо делать, нету у меня больше ничего сладкого на сегодня, последнюю зефирку в обед съелаДа ладно..)
А шо за Борис??? Интересно?Не я её мужа видел. Там спортсмен под 2 метра ростом.) Но интрига остаётся..)
Последний день балдею. А завтра на работу.Привет, Танюшик. Как ты? Я только с работы причопала))
Блин, пришлось даже календарь открыть, нет все верно, завтра всПоследний день балдею. А завтра на работу.